собираюсь завтра стартовать в стороны Вологды, по дороге посетив старинные русские города Калязин, Углич, Мышкин, Рыбинск. ктоуже бывал там, расскажите где можно остановиться на ночлег
по поводу ночлега - траблы. хотели завтра уехать в любой город по Золотому кольцу.. и чтобы 2ого вернуться. НЕТ свободных номеров. ни в гостинницах ни в частных коттеджах. Звонила в Суздаль, Коломну, Углич, Ярославль - т.е. более менее нам интересные города. везде СТОП-отель как говорится на все выходные... Так что поедем завтра одним днем... куда еще не решили.
не думаю, что все забиты. по телефону могут и не такое сказать, хотя.............. проверим, расскажем
Звонил сюдаhttp://www.kotorosl.yaroslavl.ru/и сюдаhttp://www.yubil.yar.ru/, номера есть, можно бронировать. Думаю и в других таже ситуация.
я пыталась даже через пару сайтов - бронирование гостинниц... в итоге отзвонились, извинились. сказали если только по факту... на месте решать вопрос.
Всем привет! Сегодня вернулись из Костромы... Отдыхали 3 дня, вчера на целый день ездили в Ярославль. Сегодня, по дороге домой, заезжали в Ростов Великий... Позже выложу отчет)... P.S. Отдохнули отлично!
Я там тоже как-то был. Где-то в начале прошлого лета, часов в 8-9 вечера. Город был практически пустой, какбудто все вымерли. Припарковал машину рядом с каким-то хач-сервисом (не сразу заметил), там как раз скакали вокруг такой же четверки как у меня, я реально боялся что мой пепелац разберут на запчасти! Как я переживал по этому поводу видно на фото :smile8:
к сожалению фоток не будет, превышен объем вложений!!!!! скажу только что было здорово и очень красиво!!!!!!!!!!!
ан нет, будут, спасибо администрации, за увеличенный объем вложений! итак начну пожалуй. первой остановкой был город Калязин. это фотки утра 2 числа. в сам город мы приехали 1-го вечером и сразу заселились в отель (тот который сразу после переезда). до затопленной колокольни мы добрались на лодке. стоимость 200 рублей с человека. в эту сумму входит большой круг по Волге вокруг островков и заброс на островок с колокольней (забирают от туда естественно бесплатно )