Слушайте собираюсь из Москвы рвануть в Питер, как вариант на машине. Недавно ездал по Новой Риге до волоколамска дорога ваще жесть все в колдоебинах... Кто в последнее время ездал в питер как оно там? Можно проехать на бочке? Или нах сразу всю подвеску перебирать? Может лучше уж на поезде?:rotate: Спасибо
Ответ: На машине в Питер и Обратно вроде давно на форуме...а о приключениях Никки2 не знаешь...непорядок :rzunimagu
Ответ: На машине в Питер и Обратно Между прочим, на бмв-клубе человек с ником Boxa поехал с тем же результатом - загнул два диска (литых!!!) и еще одно колесо разбил (боковой порез). Плюс убрался бампером в отбойник, когда колесо пробил, плюс разбил подвеску. Машина была трешка 98 года . Так он еще и в твери ночевал! Ну и плюс, конечно, мой мегаотчет. Обратная дорогая была не лучше, хотя вроде ничего не пробил.
Ответ: На машине в Питер и Обратно R-200 рулит. ЗЫ. В интернете в 1 ночи заходим на сайт РЖД и покупаем билет ровно за 10 дней до предполагаемого путешествия на 166 или 165 номера поездов. Очень удобно. Карточка должна быть или Мастер или Виза.
Ответ: На машине в Питер и Обратно отличная дорога. если гнать 170-200 то разумеется убьеш все диски. ездил 2 недели назад все гуд.. есть два участка плохий и все.
Ответ: На машине в Питер и Обратно ЕСли ехать на пару дней, то смысла нет, имхо. Дорога и погода плохие, отдых после поездки потребуется, перед обратной поездкой особо пить нельзя. А на поезде сел, выпил, поговорил, поспал - и уже Питер. Это если в ночь ехать. Единственное, я не нашел на сайте ржд интернет-продажи билетов, пришлось покупать на вокзале.
Ответ: На машине в Питер и Обратно Ганять ни нада. Тада всё целое будит. В прошлом году каталсо туда-обратно раз шесть. Всё цело. Дорога нормальная. Исключение - Новгородская область (30 км). Ну и в районе Торжка так себе.
Ответ: На машине в Питер и Обратно я больше 120 там вообще не ехал, а так 90, т.к. в потоке фур. Колеса разбил вообще на 80 км/ч
Ответ: На машине в Питер и Обратно Тебе уже указали на твои ошибки. Повторяться не буду. ))) Я ездил нормально. В Новгородской больше 30-40 км/час ехать стрёмно было. Торжок - 80-100. Остальная дорога 160-180. (В прошлом году это было дёшево... )
Ответ: На машине в Питер и Обратно знакомый ездил на выхах прошлых. Говрит только одно гнилое место, в остальном нормлаьно. Ничего не погнул, ничего не потерял.
Ответ: На машине в Питер и Обратно какие ошибки??? Я по-прежнему считаю, что дорога, где МОЖНО пропороть колесо и погнуть диск - это плохая дорога (тем более, не один пример). И аргумент "а я не погнул" тут несколько не в кассу, потому что все условия для этого все-таки есть. Даже в ленинградской области при в целом хорошей двухрядной дороге с отбойником все равно попадаются очень большие и глубокие ямы, которые ночью объехать просто нереально - не успеешь увидеть и среагировать.
Ответ: На машине в Питер и Обратно а у меня знакомые поехали на рыбалку <object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/xkmlOXNruO0"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/xkmlOXNruO0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>
Ответ: На машине в Питер и Обратно В октябре ездил. Все нормально. Плохих только 2 участка. Проблем не было.
Ответ: На машине в Питер и Обратно А вот еще помню случай был... Ну давайте теперь пофлудим про рыбалку, охоту и сауну на 5-7 страниц и запостим много-много фотографий различных фриков! Это будет как раз, чего так не хватает в обсуждении дороги из СПБ в Москву!
Ответ: На машине в Питер и Обратно Первая ошибка. Ты ехал ночью. ))) Гружёный под завязку. И, эта, ксенон купи себе чтоли... Я, кстати, даже после покатушек в Киев подвеску сохранил. ))) Как ни странно.
Ответ: На машине в Питер и Обратно Ну так я и говорю - при некоторых условиях проехать можно. Но это ни в коем случае не хорошая дорога!! Именно исходя из этого я и писал. Кстати, днем там значительно больше ментов. Ночью они хоть только по деревням сидят. А ксенон в дождь вообще не помогает, только вредит. А мне показалось, что в Киев дорога лучше, там разбит сильно только участок перед самой границей, в районе новгород-северского. И там я тоже кстати ночью постоянно ездил.