1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

На мойке поцарапали вставки панели(черный рояльный лак). Возможно исправить???

Тема в разделе "A7", создана пользователем Mike.Wolf, 21 ноя 2013.

1. Mike.Wolf

Mike.Wolf Новичок

22 фев 2012
    54
    A7 (TDI) 13 г.
    Всех приветствую!
    Как уже сказал в названии данной темы, мне на мойке, в салоне, поцарапали вставку на центральной консоли (крышка пепельницы перед рычагом акп), цвет черный рояльный лак. Видимо грязной тряпкой протерли, бросается в глаза довольно сильно. Очень не приятно, машина новая еще, сразу не заметил. Ублюдки! :( руки повырывать!
    В связи с этим имею вопрос к нашему сообществу, возможно кто-то сталкивался с подобной проблемой?
    Возможно это панельную можно как-то отполировать? Или надо ее новую покупать? Продается ли она отдельно?
    Всем заранее благодарен за комментарии!

2. German_042

German_042 Новичок

27 фев 2013
    4
    A7 3.0 TDI
    Приветствую,
    Ну, по поводу того, можно ли это исправить или нет, я не знаю. А про то, чтобы заказать отдельно, проще всего - позвонить дилеру: они и цену сразу скажут, а, возможно, и посоветуют что-нибудь, если можно исправить. В любом случае, за звонок денег не берут.

3. eNma

eNma Участник форума

11 окт 2010
    360
    a7
    Рояльный лак очень сложно исправить... можно попробовать полирнуть или не глубокие царапины

4. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    без мазы - будет хуже
    если есть каско - можно попробовать заявить, тут кто то на форуме у страховой отжал бабки в подобной ситуации
    панелька должна быть по идее отдельной, т.е. ее можно купить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.054
    Q7 3.0 TDI
    У меня на лексусе панель около ручки кпп была вся в микро царапинах. На форуме лексуса прочитал, что можно отполировать. Перед продажей съездил, отполировал. Стало значительно лучше.

6. Vadim56

Vadim56 Новичок

7 авг 2013
    26
    А6/С7 3.0 TFSI
    Вообще проблемный декор в плане царапин.Был в бмв ф10 царапается от любых прикосновений даже идеально чистых тряпок особенно микрофибры если протирать. В идеале ехать в какой нибудь детейлинговый центр там полировать и покрывать чем то типа керамолака чтобы предотвратить появление царапин в будущем. Полируется без проблем но потом так же без проблем и царапается так что покрытие сверху обязательно

7. AudiAS7

AudiAS7 Участник форума

1 ноя 2007
    287
    А7
    делаютхорошо в аларме на вавилова, где мойка амг... на втором этаже , где салоны переживают.. рядом дедок работает! у меня две глубоки на черном лаке были, сделал в 0!))))

8. Mike.Wolf

Mike.Wolf Новичок

22 фев 2012
    54
    A7 (TDI) 13 г.
    Большое спасибо за комментарии, друзья!

9. provokator

provokator Новичок

4 май 2011
    61
    A7
    Ну что отполировал?) Да около акпп быстро затирается:unhappy:

10. ART_K

ART_K Участник форума

8 июн 2012
    193
    А6
    Присоединяюсь к вопросу. Кто нибудь восстанавливал затертый рояльный лак?

11. Drema

Drema Участник форума

5 апр 2013
    405
    А7 3.0TFSI
    Надо видеть царапину. Если просто лак поцарапан, то большой шанс отполировать чем-то типо Autosol kratzer-entferner