Народ, поделитесь опытом! Кто ездил по европам-турциям в виллы-аппартаменты. Интересуют пароли и явки. Хотелось бы поехать на месяц на море. Готовить и убираться самим, чтоб море в шаговой доступности. Я что-то не могу определиться со страной. То ли Италия, то ли Испания, то ли Черногория, то ли турция. Кто куда ездил?
Обеими За Европу - эт чё значит? "поехал бы с удовольствием"? Или уже был в европе и понравилось?" тада расскажи, где был
Эстиваль-парк, в Коста Дорада, Испания. Подробности в Натали Турс. В других местах не был, так что не советчик
недавно папа с женой и мелкой вернулись с тенерифе. рассказывали про апартаменты и размеренность отдыха,могу поузнавать подробности)
Давайте подробности. А именно: что за аппартаменты, сколько денег? Какой туроператор? Почем авиабилеты Что не понравилось?
Cнимали Виллу во Франции(Сан-Тропе) было 2-3г.н.Бронировали всё сами,только купили билеты на самолёт,и всё. Машину брали в аэропорту,виза стояла годовая,бронью занимался не я т.к не владею Франз.языком. Был наверно самый классный отдых если найду сайт то скину обязательно.
Мне дял отдыха с дитем очень рекомендовали остров албарелла. В декабре мне предлагали вот такие варианты "По стоимости аппартаментов. С конца мая до 13.06 стоимость за обычный апартамент составляет порядка 400Евро/нед. Потом до 27.06 - порядка 540Евро. С 27.06 - 11.07 - 800Евро и самый дорогой период с 11.07 - 22.08 - 950Евро. Потом опять снижение. Апартаменты с двумя спальнями (65 кв.м) рассчитаны на 4-6 человек и стоят: в мае - 370Евро, потом до 13.06 - 450Евро, потом до 27.06 - 730Евро и т.п. Магазинов там не много - два коммерческих центра. Там есть все необходимое. Особой популярностью пользуется магазинчик свежайших морепродуктов. Т.е. народ там покупает всякую всячину и потом готовит у себя. Также многочисленные бары, кафе расположены в каждой части острова." Из письма турфирмы от которой я с семейством все время катаюсь