На море на месяц двум мамам с грудными детками :)

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Xgirl, 10 май 2009.

1. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Народ, поделитесь опытом! Кто ездил по европам-турциям в виллы-аппартаменты. :) Интересуют пароли и явки.

Хотелось бы поехать на месяц на море. Готовить и убираться самим, чтоб море в шаговой доступности.

Я что-то не могу определиться со страной. То ли Италия, то ли Испания, то ли Черногория, то ли турция.

Кто куда ездил?:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Я конечно за Европу обоими руками:rock:

3. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Обеими :umnik:
    За Европу - эт чё значит? "поехал бы с удовольствием"? Или уже был в европе и понравилось?" тада расскажи, где был :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Эстиваль-парк, в Коста Дорада, Испания. Подробности в Натали Турс. В других местах не был, так что не советчик :(

5. ameya

ameya Участник форума

12 апр 2009
    131
    AUDI A4/8E 1.8T Q 03г.
    недавно папа с женой и мелкой вернулись с тенерифе.
    рассказывали про апартаменты и размеренность отдыха,могу поузнавать подробности)

6. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Давайте подробности. А именно:
    что за аппартаменты, сколько денег? Какой туроператор? Почем авиабилеты :) Что не понравилось?

7. ameya

ameya Участник форума

12 апр 2009
    131
    AUDI A4/8E 1.8T Q 03г.
    на неделе обещаюсь уточнить и отписать)

8. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Cнимали Виллу во Франции(Сан-Тропе) было 2-3г.н.Бронировали всё сами,только купили билеты на самолёт,и всё.
    Машину брали в аэропорту,виза стояла годовая,бронью занимался не я т.к не владею Франз.языком.
    Был наверно самый классный отдых:rock::rock::rock:

если найду сайт то скину обязательно.:beer:

9. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Мне дял отдыха с дитем очень рекомендовали остров албарелла. В декабре мне предлагали вот такие варианты
    "По стоимости аппартаментов. С конца мая до 13.06 стоимость за обычный
    апартамент
    составляет порядка 400Евро/нед. Потом до 27.06 - порядка 540Евро. С
    27.06 - 11.07 -
    800Евро и самый дорогой период с 11.07 - 22.08 - 950Евро. Потом опять
    снижение.
    Апартаменты с двумя спальнями (65 кв.м) рассчитаны на 4-6 человек и
    стоят: в мае - 370Евро,
    потом до 13.06 - 450Евро, потом до 27.06 - 730Евро и т.п.
    Магазинов там не много - два коммерческих центра. Там есть все
    необходимое. Особой популярностью пользуется магазинчик свежайших
    морепродуктов. Т.е. народ там покупает всякую всячину и потом готовит у
    себя. Также многочисленные бары, кафе расположены в каждой части острова." Из письма турфирмы от которой я с семейством все время катаюсь