всем привет планируем с друзьями (пока 4 человека) поехать покататься на лыжах / доске (кому что нравится) место - Чегет (по-моему...друг рулит в вопросе) время - со 2-3-го явнваря по 8-9-е января (обсуждаемо) трансфер: либо на машинах, либо на автобусе (пока не решено окончательно) бюджет (посчитали предварительно) - 20 т.р./чел (включая расходы на трансфер туда / обратно, проживание - гостиница либо частный сектор, питание, аренда лыж / досок, подъемники) если есть желающие присоединиться - ВЭЛКАМ! единственное: окончательно определяемся числа до 15 ноября, т.к. потом будет дороже / сложнее с местом для проживание
Уже давно курю эту тему. Правда собираемся на новый год поехать. Точно выяснил, что если ехать на авто,то много дешевле. + жить лучше в частном секторе, сняв квартиру - тоже намного дешевле. Правда частный сектор в 20 минутах езды от горы находится. Проживание в отелях на НГ стоит бешеных денег. Вот думаю, как там дороги? Никто не ездил из Москвы?
т.е. только на НГ ночь? или на выходные тоже там будете? ну вообще для меня авто тоже приоритетней - просто зависит от кол-ва народу и машин жилье - тоже решабельно друг мой (с которым собираемся) ездил туда из Мск и не раз именно на авто (Субару Форестер, Ниссан Х-Трэйл) - говорит, дорога норм - но это данные годовалой давности!
Мы планируем 29.12.2010 - 05.01.2011 Как-то так. Пока набираю народ. 4 - 8 человек максимум. Лиьбо на одной машине - либо на двух. Только вопрос - как доски везти? надо багажник мутить! У меня люди по работе там работают. Я их напрягаю - они мне все узнают. Уже все профильтровал. Отель для меня не вариант. Не готов 50 за проживание отдать (за двоих) - лучше в Европу за такие бабло махнуть.
соберешься окончательно - напиши! может там пересечемся, если мы 3-го подъедем! п.с. 50 - это что за отель?
Это нечто среднее по рынку. Вообще мне порнавились отели Озон. Все остальные какие-то мрачные. Пересечемся - не проблема.
я там ничего не знаю друг вот эту картинку прислал по отелям http://www.prielbrusie-hotels.ru/images/elbrus(3).jpg
Тема с Эльбрусом затухла? Че никто не ездил? Продумал маршрут - самое выгодное получается ехать на поезде. С понедельника начинаю поиски квартиры в близлежащих поселках.
не, я еду...в малом составе))...4-го буду там (только еще не знаю где - Домбай или Чегет)... если ты до 5-го - вряд ли увидимся хорошего отдыха!)
В августе отдыхали 3 дня в отеле "Орлиное гнездо"3 взрослых+3 детей.За проживание без питания отдал 4 т.руб.Еду почти всю взяли собой и жарили на мангале.Директор отеля родственник наверно поэтому берет с меня по минимуму, но думаю можно договориться и для друзей.Уровень цен на НГ не знаю какой будет,но думаю если увеличиться то не намного.Да и трансфер можно организовать хоть с Мин-вод хоть с Нальчика.
Если кто буде в КБР, то обязательно съездите в Аушигер на горячие источники (недалеко от Нальчика). Зимой особенно кайфово - ты в воде с t~56 градусов, а сверху снег падает.