Подумываю о продаже своей а6с5. Каков сейчас рынок, помогите оценить. Дано: а6с5, кватро, автомат, седан, 2002 г.в. модельный 2003, пробег 120 тыс. Покупалась у официалов в Москве, я второй хозяин. Большое то сделано перед моей покупкой у официалов. Я менял гидротрансформатор (эпопею можно поискать на форуме). Вот, сколько такие сейчас стоят? Да, не билась, не красилась.
подумываю о дизеле 01-04 годов! итересует цена , комплектация , привод ( хотелось бы полный) ну и фотки посмотреть!
Скажу так: у нас в июле продавалась А6 кватра автомат 2002г дилерская,пробег 135 км. Цвет черный,черный салон рекаро,17-е литье. Состояние кузова идеальное,по технической части(со слов хозяина) тоже все ОК. Я когда не так давно надумал ее брать,позвонил - оказалась продана,за 500 тыщ Теперь жалею,машина была в идеале,я таких не видел до этого никогда
Ну если я езжу 10 тыс в год (отец у меня 8 тыс в год наезжает,на машине каждый день), чисто теоритически можно предположить,что кто-то ездил по 17 тыс в год в течении 8 лет? Ну просто предположить? Хотя я тоже скептически отношусь к малым пробегам. Но черт его знает,может и есть единичные экзэмляры
На автору разместил: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6716344-ce55.html На авто ездил летом на юг (2009 г), в 2010 езжу по выходным на дачу и по магазинам. С момента покупки я наездил 24 тыс. км (1.5 года). По двигателю ничего не делал (регулировал грм - была вибрация, думали на него), по ходовой менял ступичные подшипники (3 шт.), еще одну скоро придется менять наверное, передние рычаги, гидротрансформатор. Менял 2 катушки зажигания. Вроде ничего больше не делал. На автору просмотров уже 1000, и ни одного звонка.
Звонки наверно будут,если цена будет < 500 А так цвет конечно на любителя. Да и салон светлый . Это конечно ИМХО
Почему? Видно,что машина не уезжена.По крайней мере переключатель света и кнопки климата не затерты. Наверно можно сделать вывод,что пробег не аццкий?
Не у всех А6 2001-2005 годов облезают переключатели света и кнопки климата,так что это не показатель,а пробега такого не может быть....про дедушек,бабушек,булочные-это сказки.
на примере соседской а6с5 могу сказать, что это "убитое ведро".. там вообще НОВАЯ машина 2002 года... пробег около 60 тыщ.. так что лично я потихоньку начинаю верить в сказки.. недавно поймал 80ку с пробегом в 34.. стояла в гараже и человеку в наследство ушла.. до этих случаев тоже смеялся и не верил.. ап хорошей машине. за 490-500 уедет..
Исключения бывают,согласен,но ОЧЕНЬ редко,у меня в соседнем гараже стоит 2107 самых первых годов выпуска,на ней пробег 3т.км.,а так сказки всё это в 90% случаев.