Со клубники, ну во первых всех с праздником, собсна тема следующая, с недавних пор имеется а6 с5 avant, после покупки сразу купил на нее диски и резину на лето, проехал тысяч 12 На ней и сегодня ненароком заглянул под бампер и офигел, заднее правое изнутри (сам край) сожрало аж скоро нитка полезет, но прикол в том что как оказалось на переднеприводной машине сзади тупо балка и она никак не регулируется, в чем может быть дело??? По трассе идет ровно, даже на высоких скоростях, управляется хорошо, правда сааааамую малость (почти незаметно) тянет в сторону машину
Так ведь все в один голос заявляют что сзади, на моноприводе не регулируется ничего, да и в принципе если жрет значит что то криво 100%
Еще говорят мол балка может быть в норме, но ось ступицы может подогнуть, кто в курсе неужели и такое быть может?
Да такое может быть,если грузили сильно то гнутся и оси и балка,мог прошлый хозяин в яму большую попасть)менять только на новую
И что значит сильно грузили? Я в основном всегда с прицепом катаюсь, НО!!! Вертикальную нагрузку на шар стараюсь соблюдать в пределах 80 кг, не больше
так и есть... имеется ввиду, что при диагностике развала/схождения на 3D-стенде покадет ВСЕ углы ВСЕХ колёс
Заехал сегодня на сход-развал 3d, сначала не могли разобраться что за подвеска у меня, потом всё же разобрались оказалась спортивная 1BE, это ладно, типа похвалился))))) в общем, оказалось все практически идеально кроме правого заднего колеса, сделали вывод что это ось ступицы, нашел по наличию оригинал, завтра буду ставить.