Поменял колодки передние доехал до дома и начался какой то гул при повороте и на маленькой скорости до 30 км, тормоз нажимаешь всё пропадает , не пойму что такое может у кого нибудь было?
У меня такая тема,только до 5 км/ч.особенно при движении задним ходом.было и до замены но редко.теперь постоянно.особенно проявляется на прогретых тормозах.я грешу на буртик или канавки на дисках.поеду проточу,они еще в допуске.отпишу,если даст результат.
Тоже есть такая тема. Но только когда задом сдаешь и руль выворачиваешь. Протачивали - не помогло. На форуме обсуждалось уже и вроде есть рекомендация от Ауди по этому вопросу - меняют резиновые манжеты на супортах. Я их купил, но не менял пока.
В душе ни чаю ))) Была тема на форуме. И там выкладывали рекомендацию от Ауди по этому вопросу. Поиском поищи, там может поподробнее что есть. А то я уж точно больше года назад читал эту тему.
Вот: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=168045&page=4 Оказывается в ветке allroad эта тема была. там много про всякие шумы, в т.ч. и про наш гул.