На правах антирекламы

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем elisey, 10 фев 2004.

1. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Хочется узнать, ведь наверняка были места (сервисы, заправки, разборки) в которые не то что не хочется возвращаться, но и всем пытаешься сказать, что туда лучше не заезжать может быть, поделимся опытом?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    Знаю такой один сервис... на Макеева дом 9 кажется - Ауди фольцваген. Ну наиполнейший отстой! типа авторизированые.отзыв и не только мой такой оказывается. Уровень обслуги просто никакой. Вернее оборудование есть но как с ним работать нихто не знает. Хамят, вытягивают бабло. Как мне диагностику делали - я писал кипятком. А косяк в мафынке после этого так и не нашли. Диагностика просто супер, у меня происходила так - выпал из сервиса чел.. типа мастер.. грит - поехали на стоянку, там хлядеть будем. Ну поехали.. Приехали.. Он значит суёт свою бошку мне под переднее колесо и грит - давай типа жми на газ тока голову мне не раздави. Ну я нажал, не раздавил, отпрыгнуть успел... Ну вот , короче там стучит.. если поменять мож пропадет стук.. ну я стою, думаю, ну фиг с ним меняй. Поменял оказывается не то. Скандалил потом, в итоге заплатил тока треть ссуммы. Когда на работе рассказал, услышал об ентих авторизированных стока "хороших" мнений, что вот и захотелось сдесь ими поделится... А меня вообще из состояния покоя трудно вывести - надо постараться.. Вот они и постарались