A4 b6 не отображается время и клилометраж на панели. Машина заводится, едет, но в двух экранах пропали цифры.
Проверьте, не тот ли случай: https://www.audi-club.ru/threads/potux-bortovoj-ehkran-na-paneli.532885/ или погасли окошки в циферблатах тахометра и спидометра?
На машине езжу каждый день. На приборке при заводе загорался сервис на то, я его не сбрасывал(особо не мешал). Вечером после работы завёл, на центральном экране загорелся сервис и пастоянно горел, а экранчики на километраж и время погасли. Подключили Васю и сбросили сервис. На панелей больше он не загорался. ДТП не было. Когда на панели нажимаю на ключи, то отображается сервис ин и прочерки
Я думаю может светодиод какой перегорел, который как-то связан с этими экраноми. На днях буду разбирать, смотреть. Ещё нужно шнуром сделать тест исполнительных приборов
Желательно в присутствии специалиста по ремонту автомобильной электроники. Тест исполнителей тебе ничем не поможет.
Произошло чудо!!! Сегодня утром были небольшие заморозки, вышел заводить машину, при открытии двери заработали оба экрана(время и километраж). Возможно когда шли дожди влага куда-то паподала, а когда был небольшой мороз влага ушла. Ездил целый день, полет нормальный.
Это электрика, а в ней чудес не бывает. Либо контакт есть, либо не контачит. Жди следующей фазы при смене температуры или ремонтируй. Решай сам!
Время покажет. Вся хрень рано или поздно вылезает наружу. Микротрещины невооруженным глазом один хер не увидишь. В приборке на нашей авто всегда все сухо и красиво. Мне однажды пришлось всю плату приборки паяльным феном на паяльном столике прогревать, чтобы устранить проблему с указателем температуры.