Решили продать 1 комнатную квартиру в Кузьминках на улице Маршала Чуйкова. От метро пешком 7 минут.Квартира очень чистенькая,свежий ремонт,новая сантехника,мебель.Можно заселяться и жить в свое удовольствие.Рядом огромный парк. Дом 5 этажей,квартира на 4. Общая площадь 31 кв\м. После смерти бабушки квартра перешла моей матери,сейчас в ней никто не прописан. Какая ориентировочная цена?
За эти деньги продаются однушки идентичной площади, только на окраине г. Подольск А это всё таки Москва и рядом с метро,и не совсем окраина, да и район не плохой.
Говорят, сейчас рынок встал, ничего не продается. Да и падение за 2009 год на недвигу в Москве 30-40% официально зарегистрированное есть. Мне кажется, не будет уже таких цен на квартиры, как в золотые 2000-е, будем только падать потихоньку.
по-разному бывает!!! если квартирка ухоженная и к тому же метро рядом, покупатели найдутся. Знаю не по наслышке, ибо мама такими вещами занимается.
Индикатор Рынка Недвижимости оценивает эту квартиру в 3.173млн.руб. Пруфлинк Ну а продавать можно и за 10 лямов, только врядли найдется покупатель.
однушка? 31 метр? за 5 лямов????? в пятиэтажке???? ребята, она золотая быть должна... максимальная цена 3,5-3,7...... за 4 ляма идут сорокаметровые однушки...
ну конечно, если только под окраиной подольска подразумевается 5 мин пешком до метро. irr.ru откройте и скиньте еще на торг.
Вот вроде аналогичная квартира http://irr.ru/advert/58855738/ , так что сори видимо с 5 млн. погорячился (так я и написал что не БОЛЬШЕ) Короче я думаю ставить надо 4 млн и торгом должна уйти за 3,75 - 3,8 Вобщем всё зависито от того насколько срочно необходимо продать. Лично я бы не продавал.
а сколько по вашему она стоит, если за 4500 можно взять 42 метра в новострое сданном с более выгодным расположением?))