Машина пару дней назад стала дергаться, появились провалы, такое ощущение как плохая подача бензина . После разборки воздушного фильтра, определил, что на заслонки при работающем двигателе образуется какой-то налет и двигатель работает крайне не стабильно т.е. Обороты гуляют и машина глохнет . После совета мастера СТО, слил весь бензин с бака, прокачал насос от старого бензина, поменял бензиновый фильтр, залил 95 бензин . через 5 км. Колбасить двигатель вроде перестало, стала лучше отзываться при нажатии на педаль газа, но все равно на холодный двигатель работать не хочет . При заводе мотор сразу глохнет, если нажимать на педаль газа работает стабильно, стоит отпустить, сразу глохнет . Когда немного поработает, держит 300- 400 оборотов и подколачивает. ( ) При температуре градусов 70 , работать начинает стабильно 900 оборотов . Что можно сделать, может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой ? Высоковольтные провода, ДТОЖ, катушка распределения ( траблер ), свечи, провода менял пол года назад. Проблема с прогревом машины не ушла, как я уже писал ранее www.drive2.ru/l/487444017114514096/ DrumDimonBass был к сожалению прав, это действительно похоже на ТГМ- температурный глюк моновпрыска . Сегодня решил проверить работу ЕЖА. Напряжение на него подается, при включённом зажигании 12 вольт, сам он при этом не греется .( замерял градусником ) . Мультиметр показывает сопротивление 1.40 . Скорее всего посыпались пластины подогрева ежа. Может кто-нибудь подскажет, где можно заказать новый подогрев для ЕЖА ? Нашел на форуме ссылку, но там к сожалению уже такого товара нет . ru.aliexpress.com/item/pr…55-4e04-90bb-6a464fa596bc
вот странновато это читать!ну наверное надо сначала устранить то что уже не работает а потом какие-то мифические диагнозы ставить.на многим мониках даже канал ож во впускной забит и хозяин этого не знает но допускает влияние магнитного поля юпитера и приливы тихого океана!
При сем здесь канал охлождающей жидкости ? Машина бы тогда и на прогретый двигатель работала плохо . При не работающем еже в +7, машина должна работать нормально .Я сначало изучаю проблему , а потом уже лезу в двигатель а таких как вы, у нас пол города мастеров ! По этому сначало изучаю, затем решаю проблему сам .
Это не налет - это лед. Чем больше влажность, тем больше нарастает. Но и во впускном по стенкам соответственно вода, пока не прогреется. Для этого мотора обязательна подача теплого воздуха с жаровни (железка вокруг выпускной трубы - см. под моником) при низкой температуре среды. Сам только что пришел со двора - че-то обороты стали падать, дергается - оказалось, не работает клапан внутри воздушного фильтра. Подключил временно горячий воздух на постоянку (напрямую шланг от заслонки на впускной). По поводу ежа: у меня рабочий. Что включаешь, что нет - никаких изменений не замечаю. Он кстати разбирается (там клепки нужно высверлить) и можно это собрать потом обратно. Ломаться там нечему, если никто по нему мотолком не стучал - там 4 керамические нагревательные пластины, прижатые пружинами и нет больше ниче. Пластины кстати типа таких в "чип и дип" видел. Только надо ли с ним возиться - впускной снимать. Попробуй сначала восстановить только подачу горячего воздуха. Кстати, народ, вопрос: этот клапан внутри фильтра можно чем-то заменить? Че-то он уже не первый раз отказывается работать.
можно заслонку на зиму фиксировать в тёплое положение принудительно. Температуру перевода заслонки рекомендую примерно +10°С.
да вот я так и сделал я ему трубку просто напрямую на впускной кинул в обход клапана по тихому пыхтеть вариант, но мощности отбирает ощутимо - плохо крутится после 4 тыщ. будет время - надо заняться надо в него карбклинера налить и продуть компрессором
при температурах за бортом ниже +10? хочешь сказать, на оборотах 4к+ заслонка переводится в холодный режим?
Ёж на ТГМ не влияет. Он (ёж) там вовсе не для этого. ТГМ лечится правильно работающим подогревом воздуха на всосе и спиртом в бак. Либо заправкой бака в неметчине - там у них в бенз добавляют этил. )))
я при t вокруг нуля пока ездил нет, заслонке с чего закрываться мощности че-то меньше - сечение там снизу наверно где-то маленькое да она из воздуха воды все-равно нахапает не зря же они хондрят в основном при нуле - хорошие условия для росы во впуске t/влажность
сечение на горячем впуске действительно меньше, чем на холодном впуске. Посмотри на сечения гофр. Но при работе на бензине особой разницы не замечал. Читал также, что на холод заслонка переключается в жару летом при достаточно высоких температурах за бортом. А в целом работает по низкому сечению через тёплый забор воздуха. При работе на ГБО 1-2 поколения переход через +7...+10° хорошо заметен, если заслонка зафиксирована в "горячем" положении. При повышении t выше 10° тупить начинает. Не хватает кислорода. В "холодном" положении ниже +10° за бортом начинает жрать больше и подёргиваться. На бензине таких симптомов не замечено (оно и понятно - по лямбде длительность впрыска скорректируется). Впрочем, с точки зрения ТГМ указанная мной температура всё равно вернА.
Всё равно, самое тонкое место -- впускной клапан. С гофрой его не сравнить... Чем горячее воздух, тем он менее плотный. Чем меньше кислорода поступает, тем меньше подаётся топлива. ЭБУ и температуру воздуха видит, и по ЛЗ корректирует. ДТОЖ у тебя проверен? Так что бы по всему диапазону от -20 до +70? Если проверен, проверяй его цепь от ЭБУ. Чаще всего проводки отваливаются возле штекера датчика. По описанию похоже именно на ДТОЖ, потому как при включении в работу ЛЗ, работа нормализуется. А на Моно-Джетронике ЛЗ включается именно при +70, что и подтверждается этими словами: ТГМ тоже может иметь место, и даже имеет, ибо лёд на заслонке. Тем более что на Моно-Джетронике он самый лютый. Но ТГМ купируется спиртом в бак, и при минимизации прогрева (а прогрев и не нужен при около-нулевой погоде) на ходу почти не ощутим (при работе заслонкой лед с неё слетает). Именно из воздуха лед и образуется. Образование льда начинается при температуре +10*С, примерно, и заканчивается при -5 -7 *С, при дефиците точки росы 5 градусов (на вскидку) и менее. Спирт нужен для растворения льда. Просто капать из пипетки спирт на заслонку, несколько, не технологично... Поэтому добавляем в бак. За одно, бонусом, собираем конденсат из бака и мирно его сжигаем в топке мировой революции двигателе.
Мне вот просто влом было ковыряться с гофрой, ездил без нее и ТГМил каждый раз при прогреве. А потом выкатал бак до красных черточек, залил два литра спирта в бак, покачал машинку и прогрел. С той зимы (года три) ТГМ пропал. А в октябре я себе гофру поставил, ТГМа все еще пока нет. Да, а работает еж или нет, я не знаю... когда-нить резинка под моником сдохнет, тогда и проверю. ЗЫ. Спирт любой, какой найдешь. Я изопропиловый нашел, можно этиловый питьевой, можно метиловый, если найдешь.
Вчера было +4. Завелась норм. Полминуты не поработала - уже по звуку слышу начала хандрить. Завел - парок их выхлопа сначала вроде пошел, потом пропал. Гофра надета, заслонку заглушил на горячую, ну а фигли толку - выпуск-то еще не успел нагреться, а она уже глохнет. Еж работает. Пока до 70 прогрелась, пришлось несколько раз перегазовывать. Глохнет, хоть ты ей тресни. До этого ездил 2 мес. ниже нуля - работала норм. Машина ща только в выходные ездит. Хочу попробовать спирту ливануть в бак. Нашел несколько контор в Мск через инет - продают по 1200р. за 5 литровую канистру. Брать-то можно? Или это вода какая-то? У меня мама просто врач, говорит, что че-то дешево за такую цену и скорее всего шляпа. Пример: http://spirtmed.ru/ http://spirt-elite.ru/ В аптеках щас не продают спирт вовсе, только растворы разные.
по идее спирт вообще копейки стоит. продадут ли - вот вопрос. если внутрь себя не употреблять - имхо большого риска не будет. но имхо и пользы тоже. как я понял, точно диагноза нет. только догадки.
Когда не пробовал - зачем говорить? Всё испытано, и не раз. В Германии весь бенз с этилом, между прочим - и оттого у них этой беды с ТГМ не бывает. Ну а нам остается лить его самим. Бахнул пол-литра спиртяры на бак бенза - и катайся себе нормально, пока оттепель. А обычно оно не требуется, ибо не каждый же день нуль на градуснике...
Ливанул вчера где-то стакан на 1/3 бака. Прогрелась сама нормально и запах приятный, идет парок, копоти на руке не остается. Тема со спиртом рабочая. Надеюсь, если долго простоит, ничего не поменяется и будет работать нормально. Форумчанам спасибо за подсказку.
Да не за что. Кстати, спирт недорого можно покупать у самогоноварщиков. Отходы их производства "хвосты" и "головы", содержащие смеси спиртов и вонючих сивушных масел -- вполне подходят для наших целей. Запах только не очень приятный, но мы же не нюхать его собираемся...
Маленький нюансик .!! Если этого ЕРША что получается в баке .не выкатывать ..( оставить на долго.) рискуем получить дополнительную порцию воды ..