Привет, уважаемые одноклубники! Хочу продать А6 C5. По ВИНу бьется 1998 год, в документах стоит дата выпуска декабрь 1997. На болгарском учёте. В России на временном ввозе, сейчас находится в Москве. Полностью на ходу, но требует вложений: стучит передняя подвеска справа, накрылся ГУР (эту неисправность я устраню). Машина в России 2 года. Теперь внимательно: машину продам только с переоформлением временного ввоза. Если будете на ней ездить сами - у вас на то должно быть право (нужно быть нерезидентом РФ). Нужна на разборку - будем решать с переоформлением временного ввоза. Картинки в этой теме: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=279565 Цена обсуждаема. Дорогонахи приветствуются.
Мда уж менее 100тыров даже, думал нерастаможенный с5 ну всяк тысяч ну 105-108 за среднеубитый минимум. Давай дербань ее!-за месяц ничего не останется от нее-уйдет по кускам-а каркас кузова в чермет. Думаю что получится дороже. Ну а правда, не проще ли самому раздербанить, да продать по частям?
Да, цена самая низкая на рынке. На автору другие висят не в этой комплектации, с непонятным происхождением и историей - и дороже 100 килорублей. Моя машина ушла уже.. Тему можно закрывать!
Да вроде бы продали. Спрашивал как то(ради интереса) у разборщиков по чем они их берут. Так они все хотят взять за 20-50(максимум) тысяч рублей не больше. Вот интересно где они находят такие дешевые варианты. Даже из Литвы с узбеком ну меньше 100(а в условиях роста евро, последние 2 мес. уже к 110) тыров никак не притащить.
Ага))))) Даешь за ящик вина(или Hennessy) партию тачек из Европы. И рулевую рейку мне рублей за 500.))))))) Говорят что больше чем за 30ку рублей она не представляет ценности на разбор. Барыги... Тогда какого хрена их на авто ру от 100 с небольшим до 200 торгуют?
что вы вообще в разборках авто понимаете? или вы всяких передач по дискавери насмотрелись о том как распилить машину и продать ее за 3 дня? у меня свой авторазбор и чтобы окупить машину ваших пары недель никогда не хватит, это даже при низких ценах (порядка 50-60% от цены на новые детали, хоть даже не оригинала), а тем более таких машин как ауди и бмв 90-00 годов из литвы сейчас на разборках завались и цены вообще сладкие. в среднем машина распродается вся (практически вся, кроме всяких пластмассок и тд) в течении год, в первые пол года она окупится!
единственный адекватный ответ в теме!а то перекупы 20-50 дают.и вы не знаете кто такие перекупы,тебе нужны бабки сразу и здесь,поэтому и цена соответствующая.хотя для них машина-это только источник дохода.общался с ними,более с ними никогда не свяжусь.барыги еще те.
Может быть из за возраста, но на массовые модели распродать двери-крылья хватит и пары недель. Каркас можно в чернину распилить. Остаются внутренности "начинка" ну это уже не к спеху.