На счет пробега!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем ik.man, 20 дек 2003.

1. ik.man

ik.man Guest

Сколько в среднем бегает двигатель от 80 В3 без кап.ремонта?
    мое мыло (ik.man@mail.ru)

2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    О-О-Очень сильно ентот параметр зависит от владельцев машины - стиль езды, своевременность ТО, заливаемое масло, ОЖ и т.д. К примеру у меня друг 5 лет проездил на Ауди 80/43 переходной (зад как бы от сотки 44). Так вот на ремонт движка машина попросилась через тыщ 450-500!!!! (это ориентировочно мы так насчитали реальный пробег машины 85-го года выпуска, с движком 1,6 DT, поколесившую до него по России 5 лет). Вот так. Точно сказать эту величину не может никто - сильно она зависит от многих факторов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    когда продавал свою 80-ку реальный пробег был около 400 тыс. масло кушал движок, но кап ремонта не просил

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sorion

sorion Участник форума

11 янв 2004
    247
    AUDI 90 2.0 PS 88г KE-Jet
    Как движек может масло кушать и ремонта не просить????
    Пожирание масла - это и есть первая просьба о ремонте!!!

5. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    все зависит от количества убывания масла. у меня даже в инструкции от машины 99 года написано 1 литр на 1000 км - норма! :)