Появилась необходимость завести грузовой автомобиль в семье. Упал выбор на ГАЗ 22171 кто сталкивался, что можете посоветовать???
Ответ: На Соболя ходил кто нибуть?? 1Машина на базе Волги, ходовая не живучая вообще, за 75т пробега и один год: Ходовая поменяна 6 раз полностью. 4 раза варили раму 2 карбюратора 3 гидроусилителя Колотится как паралитик, салон ходуном ходит Поменяли двигатель. Расход в районе 17литров бензина 21 литра газа. Не едет.
Ответ: На Соболя ходил кто нибуть?? Хм..... Я конечно в курсе про проблемы с автомобилями ГАЗ, но мой друг на новом Соболе 99 г.в. отъездил 7 лет и Таких проблем там не было.... Да и расход реально меньше ... А двигатель не 406 случаем??
Ответ: На Соболя ходил кто нибуть?? х.з. многоклапанный но карбовый, машину покупали новой, в неком исполнении "Люкс" со спальником и столиком.
Ответ: На Соболя ходил кто нибуть?? Странно! Мне рассказывали про какую то модификацию в которой все ломается постоянно, но про что конкретно так и не знапомнил... А вообще единственное что ломалось за 7 лет катаний (у знакомого) это распредвал, да вообщем то и все...
Ответ: На Соболя ходил кто нибуть?? Мож не нада совковедро то покупать? Транспортер рулит, к тому ж можно дизель взять.
Ответ: На Соболя ходил кто нибуть?? недавна прадал, пакупал для рыбалки ну нах такую куйню подумываю о VWтранспортере
Ответ: На Соболя ходил кто нибуть?? А я уж обрадовался:cry2: думал есть ещё охотники в клубе.... а вы всё про машины...
Ответ: На Соболя ходил кто нибуть?? А еще скоро запчастей не найдешь на них. Потому что запчасти будут отпускаться только оф. дилерам завода. Сам работаю в запчастях на по ним. Народу много каждый день... И я не думаю что это причина популярности марки=) Лучше возьми http://www.cars.auto.ru/hyundai/h100/ или VW тарспортер, только не убитого оч.трудно найти...
Ответ: На Соболя ходил кто нибуть?? Я бы не стал это дерьмо брать!!! Сыпется как ХЗ что!!! Лучше посмотреть в сторону VW Transporter, Ford Transit...
Ответ: На Соболя ходил кто нибуть?? Однозначно Транспортера ... вот только живым найти ... есть ведь еще Транспортеры Синкро - полный привод ... Транзит - не надо ... эти ваще укатанные и убитые вхлам + ржавеют как сцуки. Можешь еще глянуть Вито ... но это тоже не вариант для рыбалки или охоты ... Остаецца транспортер ... как самый дубовый ... 2.4 дизель и нах ...
Ответ: На Соболя ходил кто нибуть?? Ну номинально год будет 00, а реально хуже чем какой нибудь ФВ 1980 года. Бери лучше Т4 1.9д
Ответ: На Соболя ходил кто нибуть?? Transpoter не вариант для выездов в деревню, тем более весной/осенью... Дизеля есть и у Соболей... На форуме по соболям не очень много глобальных проблем обсуждается....
Ответ: На Соболя ходил кто нибуть?? Сесть в говнах на соболе с задним приводом и легкой жопой гораздо легче чем на Т4. Единственный + соболя в том что разворачивается он на месте.
Ответ: На Соболя ходил кто нибуть?? Лебедку поставить, ну полный привод за такие деньги не возьмешь................
Ответ: На Соболя ходил кто нибуть?? Лебедку кенгурятники и прочее тоже можно на что угодно поставить.
Ответ: На Соболя ходил кто нибуть?? Не УАЗ. Не покупай его. Ну не едет он, а если и едет, то ломается больше, чем едет. Хотя, думаю, и Соболь так же...