Ответ: на соколе в будни будм играть? Я б поиграл, я решил с пьянками завязать и занимать время спортом
Ответ: на соколе в будни будм играть? Причем нам то с тобой примерно из одного конца ехать, прикинь в будни туда, жопа полная :cry2:
Ответ: на соколе в будни будм играть? какая нах жопа-та?!?!? я когда мы в среду там играли накануне минут за 30 из Немчиновки доехал вся Москва в область едет, а в центр - без проблем!
Ответ: на соколе в будни будм играть? ЖенькО, так цэ небось между праздниками было По САБЖу я конечно попробую, но если, но ......
Ответ: на соколе в будни будм играть? покрытие там мегазачоот - ни чета вешкам.. из-за отстутствия дренажа наверное
Ответ: на соколе в будни будм играть? в четверг я "за" надо звонить скумбру, пусть подтягивает спаринг партнеров
Ответ: на соколе в будни будм играть? прально из области до центра быстро доедешь, но там можно и встать где-нить, про дорогу обратно малчу. пока я без колёсный вряд ли смогу приезжать в рабочие дни :cry2: Санёк не сможет тоже
Ответ: на соколе в будни будм играть? Смотря откуда ехать. Ты вообще собираешся тренироваться или как? Давай так, если да, то приезжай на все тренировки, нам нужен воротчик. з.ы. и забери у кверти вторые перчатки
Ответ: на соколе в будни будм играть? Павел, ты попутал.. помню как мы с тобой с поля уходили, они в твоих руках были 2Димка на сокол ходить буду - нра, буду 50% в поле 50% на воротах (если Павла не будет).
Ответ: на соколе в будни будм играть? мля а чо сбор чтоль прозевал?... :rotate: уже не важно.. когда и во сколько на соколе?