как человек содержащий большую по нынешним меркам московскую семью (пять человек) не смог промолчать пусть все дорожает. НО МЯСО ТО НЕ ТРОНЬТЕ!!!! "Россиянам следует готовиться к новому подорожанию мяса и мясной продукции" http://www.ng.ru/economics/2008-05-23/1_meat.html?mthree=1 куда еще больше то !!! баранину покупал давеча у себя в универсаме - 440 руб. кг говядина-свинина под 300 стоит. пАдонки, хотят что бы все спились, скурились и вымерли без нормальной еды. бухло копейки, сигареты копейки, а мясо и овощи дорожают пысы где марш несогласных проходить будет следующий, может кто в курсе?
Ответ: на святое замахнулись, сАбаки... Завтра на Болотной улице в 12 часов. Марш пустых канистр :very_cool:
Ответ: на святое замахнулись, сАбаки... собсна этого следовало ожидать - я про подорожание мяса мне лично пох, мяса не ем
Ответ: на святое замахнулись, сАбаки... марш не дольше 5 минут будет маршировать. у нас как никак вертикаль власти и просто так разгуливать по городу кому попало не разрешат: http://drugoi.livejournal.com/2591771.html#cutid1
Ответ: на святое замахнулись, сАбаки... страшновато как то во сайтец их нашел http://www.benzin-dorogi.19may.ru/moskva.htm или пойти поглядеть что там происходит... видел демонстрацию в париже этой весной, "и все так чинно, благородно" (С) идут себе по бульвару пегаль (а это почти центр города) человек 800-1000 с флагами и лозунгами, а за ними карабинеры или жандармы (как их там называют) в щитках как у хоккеистов , на расстоянии метров 200 туристы фоткают и тех и других и никто ни к кому не приближается, никто никого не трогает. и почему у нас через Ж...?
Ответ: на святое замахнулись, сАбаки... Слушала интервью по радио с президентом Мясного союза России Мушегом Мамиконяном. Рекомендует переходить на мясо птицы. Говорит, что это дешевле и полезнее. ps Лично я и моя семья + 1 к Alex 86. :rotate:
Ответ: на святое замахнулись, сАбаки... а я не понимаю курящих людей:very_cool: к вегетарианцам ся не отношу, т.к. иногда бываю да, грешен развивать дискуссию по поводу есть/не есть мясо не буду, а то такое сча начнеца. Вообщем это личное дело каждого!
Ответ: на святое замахнулись, сАбаки... может я тоже бы не ел его. Хотя нет, я умру тогда от тоски. а чем же тогда питаться? а дети? как же я растущие организмы оставлю без мяса?
Ответ: на святое замахнулись, сАбаки... А котлетки теперь дорого лепить будет)))) Ну что марш против бодорожания мяса, связку сосисок на шею, плюхаемся на зад и бить колбасами по асфальту!)
Ответ: на святое замахнулись, сАбаки... Поверь, они тебе только спасибо скажут, избавишь их растущие и пока ещё относительно чистые организмы от падали и гнилятины (ох, чувствую, сейчас начнется )
Ответ: на святое замахнулись, сАбаки... человек хищьник он без мяса не может. Посмотрите на японцев, та тощих коротких узкоглазых, а когда то у них тоже началось с подорожания мася в магазинах, позже вообще отменили мясо и они стали есть рис и рыбу... а у нас где взять рыбу? моря то далекие и холодные реки все заражены отходами... что делать... дайте мясо!
Ответ: на святое замахнулись, сАбаки... Какая падаль и гнилятина!!!!???? Свежее охлажденное мясо!!!! Что может быть лучше???? А питаться только батвой, как парнокопытные- это просто неуважение к себе!!!))))))
Ответ: на святое замахнулись, сАбаки... Мой последний пост в этой теме. Если бы человек был хищником, то он бы кидался на живую дичь и загрызал бы ее собственными зубами и питался бы свежим сырым мясом. Что то я не наблюдаю такого. Как и не наблюдаю, чтобы тигры или львы, или хотя бы кошки (хищники) жарили мясцо на вертеле и крутили бы из мяса котлетки. ;-)
Ответ: на святое замахнулись, сАбаки... Неуважение к себе травить организм трупным ядом, который выделяется в процессе гниения мяса в человеческом кишечнике Простите, у вас своя свиноферма? Откуда у вас свежее охлажденное мясо? Откуда вы знаете сколько пролежало "парное" мясо, пока достигло прилавка и попало в ваш холодильник? Не смешите меня
Ответ: на святое замахнулись, сАбаки... но также мы не наблюдаем как стадо людей кидается в поле и жрут траву, при этом мигрируя с пастбища на пастбище. вывод люди всеядны. а для меня мясо это ВСЁ!!! вот я и озадачен повышением цен на него. кста ел совешенно сырое мясо в недешевом еврокабаке. не помню как у них блюдо называлось. но очень вкусно. (у нас бы конечно не рискнул)
Ответ: на святое замахнулись, сАбаки... А мне мяско прям с фермы еще тепеленькое привозят, так что я в свежести уверен!