Вчера прокатился на своей ласточке в качестве пассажира (первый раззз). Ащущения - пипец! Приборная доска - огромная, борода - как самолетная панель управления, морда с пассажирского места - как у танка. Ехал, как на океанском лайнере... Общие ащущения - машина на 1,5 класса выше, чем когда за рулем едешь... Видимо, там у жо привык сильна... (за рулем, в смысле)... А тут - все ново, непривычно, шикарно и феерично!
Ответ: На своей машине справа... да да...ксенон от санга светит что писец..забыл ты добавить ляпотааа (с). гыы
Ответ: На своей машине справа... Кстати да, я даже на бочке еще заметил, что ощущения совершенно разные на водительском сидении и на переднем пассажирском.
Ответ: На своей машине справа... попроси чтоб ктонить тебя на заднем сиденье покатал, да не просто так , а поотжигал от души.... ощущения - неиизгладимые..
Ответ: На своей машине справа... Ну нах... патом ток химчистка спасет. Меня сзади даж на мерсе укачиваиттт
Ответ: На своей машине справа... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu давай я тя покатаю на своей -- химчистку - впополаме.... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: На своей машине справа... Ощущения - неиизгладимые... когда справа на пассажирском. Согласен... Только незаметно для себя давишь в пол... Хорошо, на Ауди металл конкретный.
Ответ: На своей машине справа... гыгы Второй пилот? А ощущения... я на Соболе (люксовом) пасажиром ездил показалось нормальная машина, сел за руль просто пипец всё дребезжит, дорогу не поймать, педали не нажимаются. Думаю просто не ощущаешь машину по этому так и кажится.
Ответ: На своей машине справа... Нееее... У меня водитель был что нада... Женщине своей доверил Она в восторге! Я спокойно потягиваю эль... Лепота! Она кста с тойоты ECHO (эхо) пересела ко мне за руль... Сказала, что машина - плюс 2-3 класса к ее "большому и надежному автомобилю с мощным двигателем и бензобаком более сорока литров"...
Ответ: На своей машине справа... Я тоже на своей катался пассажиром. Но ничего не помню :cry2: .... был пьян :drunk2: Тоесть в зюзю. Так и не узнал как это.