10 августа собираюсь к другу в Москву на своей машине по туристической визе. Хотелось бы узнать нюансы движения в столице.Немец коллега по работе часто бывает там,говорит что колец вокруг города в 5 полос и если на светофоре задержаться,то те кто сзади будут материться.
А где в Москве кататься вечная пробка,любой кто в состоянии сидеть в машине,нормально себя будет чувствовать в Москве.
ну посмотреть Москву из окна авто (типа туризма) точно не получится. Интенсивность и плотность движения достаточно высокая. Скорость (если не в пробке) тоже приличная
Зачем? Машина будет на охраняемой стоянке.На счёт воровства.да где его нет..У меня в Кёльне год назад вынесли с водительской стороны ночью стекло только из за того что на лобовом стекле был прикреплён держак для навигации (прибор то я конечно с собой забрал),пока бежал с 4 этажа на звук орущей сигнализации эти утырки уже смотались.Вызвал полицаев,те прикатили бумажки написали фото сделали и сказали что дело это глухое.... Мол турки скорее всего вскрыли машину.
у вас турки, у нас чурки))) По теме: если знать куда ехать, то есть знать маршрут заранее, то всё будет нормально, а вот пытаться ориентироваться по знакам не стоит) Город из окна машины хорошо смотреть ночью, либо в воскресенье утром.
Затем На охраняемой она будет ночью, а номера могут скрутить и днем в любом месте и хрен тогда ты из страны выедешь.
дада, номера точно снимут и дело тут не в прикрутке. лучше прикрутишь - снимут вместе с бампером. Я бы советовал при остановке номера снимать и в багажник складывать. ПРи таком раскладе даже внутри садового можно парковаться, если эвакуаторов не боитесь
Всё таки поеду,тем более уже весь отпуск распланировал.Пусть машина стоит на стоянке а по городу с другом на его авто (он как и вы меня запугал).В 2009 своим ходом из Германии ездил в Кемерово - чуть больше 6000 км и неделя в дороге.Просто отпуск для меня начинается,когда сажусь за руль и выезжаю из этой страны ..
И навигацию с хорошими картами, а так же указанием пробок возьми, а то ориентироваться в городе тяжело. Видеорегистратор поставь, от разводов может спасти. По дороге заправляйся на брендовых, крупных АЗС, а то бодяги все ещё до хрена...
приезжай. тебе понравится. главное в ритм воткнуть. в москве самые разумные водилы в РФ. но если спишь на ходу - москва не для тебя
На счёт номеров,можно ведь их вытащить с рамок и просто положить под ветровое и задние стёкла (это днём а ночью машина всё равно на охраняемой стоянке)? Стёкла бить да ещё в светлое время суток не станут наверное.Кстати интересует прохождение транзитом через таможню Брест,может есть какие нюансы?