На своём авто в Москву

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем STRATEG, 16 июн 2013.

1. STRATEG

STRATEG Участник форума

15 фев 2013
    131
    Германия
    10 августа собираюсь к другу в Москву на своей машине по туристической визе.
    Хотелось бы узнать нюансы движения в столице.Немец коллега по работе часто бывает там,говорит что колец вокруг города в 5 полос и если на светофоре задержаться,то те кто сзади будут материться.

2. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    Встреча с хамами игнорирующими правила обеспечена.
    P.S.к сожалению

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Этого говна в любом городе России хватает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    Полностью согласен,но учитывая кол-во автомобилей на квадратный мм...

5. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    :thumbup:

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.381
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А где в Москве кататься:shock: вечная пробка,любой кто в состоянии сидеть в машине,нормально себя будет чувствовать в Москве.

7. STRATEG

STRATEG Участник форума

15 фев 2013
    131
    Германия
    Да скорее всего лучше тогда в метро ездить.

8. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    ну посмотреть Москву из окна авто (типа туризма) точно не получится. Интенсивность и плотность движения достаточно высокая. Скорость (если не в пробке) тоже приличная

9. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    И номера прикрутите покрепче)

10. STRATEG

STRATEG Участник форума

15 фев 2013
    131
    Германия
    Зачем? Машина будет на охраняемой стоянке.На счёт воровства.да где его нет..У меня в Кёльне год назад вынесли с водительской стороны ночью стекло только из за того что на лобовом стекле был прикреплён держак для навигации (прибор то я конечно с собой забрал),пока бежал с 4 этажа на звук орущей сигнализации эти утырки уже смотались.Вызвал полицаев,те прикатили бумажки написали фото сделали и сказали что дело это глухое.... Мол турки скорее всего вскрыли машину.

11. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    у вас турки, у нас чурки)))
    По теме: если знать куда ехать, то есть знать маршрут заранее, то всё будет нормально, а вот пытаться ориентироваться по знакам не стоит)

Город из окна машины хорошо смотреть ночью, либо в воскресенье утром.

12. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Затем:nod: На охраняемой она будет ночью, а номера могут скрутить и днем в любом месте и хрен тогда ты из страны выедешь.

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    дада, номера точно снимут и дело тут не в прикрутке. лучше прикрутишь - снимут вместе с бампером. Я бы советовал при остановке номера снимать и в багажник складывать. ПРи таком раскладе даже внутри садового можно парковаться, если эвакуаторов не боитесь:)

14. sergeymp

sergeymp Завсегдатай

6 июн 2011
    605
    Москва
    Q 5 225, была А4 В8FL 2.0 TFSI Q
    Еще немного и ТС передумает ехать в Москву на машине.:)

15. STRATEG

STRATEG Участник форума

15 фев 2013
    131
    Германия
    Всё таки поеду,тем более уже весь отпуск распланировал.Пусть машина стоит на стоянке а по городу с другом на его авто (он как и вы меня запугал).В 2009 своим ходом из Германии ездил в Кемерово - чуть больше 6000 км и неделя в дороге.Просто отпуск для меня начинается,когда сажусь за руль и выезжаю из этой страны ..:)

16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Хренасе... А у меня нормальный отпуск это когда в европу въезжаем.. эх

17. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    И навигацию с хорошими картами, а так же указанием пробок возьми, а то ориентироваться в городе тяжело.
    Видеорегистратор поставь, от разводов может спасти.
    По дороге заправляйся на брендовых, крупных АЗС, а то бодяги все ещё до хрена...

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    приезжай. тебе понравится. главное в ритм воткнуть.
    в москве самые разумные водилы в РФ.
    но если спишь на ходу - москва не для тебя

19. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    номера лучше с собой забирай, если не на стоянке машину оставляешь.

20. STRATEG

STRATEG Участник форума

15 фев 2013
    131
    Германия
    На счёт номеров,можно ведь их вытащить с рамок и просто положить под ветровое и задние стёкла (это днём а ночью машина всё равно на охраняемой стоянке)?
    Стёкла бить да ещё в светлое время суток не станут наверное.Кстати интересует прохождение транзитом через таможню Брест,может есть какие нюансы?