На Synphony 2 перестала нажиматься кнопка включения

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Letrix8, 1 июн 2012.

1. Letrix8

Letrix8 Новичок

19 сен 2011
    20
    A4 8E 1.8TQ 2001
    Всем привет.
    Пришлось оставить машину на два месяца под окнами (на солнце) и уехать.
    В итоге разрядился аккумулятор и его пришлось снимать для подзарядки.
    После установки его обратно, обнаружилось, что на магнитоле не нажимается правое колесико/кнопка (с разряженным аккумулятором я ее включать, естественно, не пытался). То есть та кнопка, которая включает чейнджер и установленный xCarlink. То есть она крутится, но не нажимается. Левое колесико/кнопка, которая отвечает за радио, которое я не слушаю, работает исправно.
    Могла ли выйти из строя кнопка от жары?
    Я так понимаю, после смены аккумулятора, просто нужно было нажать правую кнопку и после запуска магнитолы ввести код? То есть на способность кнопки нажиматься это повлиять не могло?

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Это имеет смысл пытаться где-то чинить?

2. Letrix8

Letrix8 Новичок

19 сен 2011
    20
    A4 8E 1.8TQ 2001
    #2 Letrix8, 1 июн 2012
    Последнее редактирование: 1 июн 2012
    Ой, я гоню.
    Правая крутилка не должна нажиматься. Переключение производится кнопкой CD. Что-то я за два месяца отсутствия совсем себе крышку отпил.
    Всем кто это прочел приношу извинения.
    Тему можно удалять.

3. cloxk

cloxk Живу я здесь

19 апр 2011
    1.130
    Скажу так. У меня простоял монитор 3 месяца отключённый от разетки. Когда включал в последний раз - работал идеально (полгода всего ему было). Не трогал, т.к. дома у всех ноутбуки. Но вот однажды решил включить. И что ты думаешь? Он не включился, хотя простоял 3 месяца без электричества.
    В итоге приговорили блок питания встроенный.

Что этим хочу сказать - может влага была, да окислилось там что-нибудь.

Он вообще никаких признаков жизни не подал? По идее он должен был сам включится после поворота ключа зажигания

4. Letrix8

Letrix8 Новичок

19 сен 2011
    20
    A4 8E 1.8TQ 2001
    Аккумулятор снимал, так как я даже не смог открыть тачку пультом и мне пришлось открывать ключем и пролазить через правую дверь, так как только в ней оказался не засохший в конец замок. И даже панель не загорелась, когда попытался прокрутить стартер.
    А магнитола заработала, просто я балда, забыл как ей пользоваться.
    Что интересно, так это, почему магнитола после 10 часов отсутствия аккумулятора не спросила код.