повторюсь,так как мой пост стерли...... цирк! это форум или как? будем выгонять неугодных? 1)учитель всегда прав 2)если учитель не прав--смотри пункт первый! давай уж сразу: ABELLS запчасти нам с EXIST.RU,KOET нам разжует как ставить,и Афоня всем этим рулит...... БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никто некого не будет удалять, и наказывать, просто зачастую можно услышать ответы типа : Я может быть жто то, А может и это. а вот у меня было и дело было в том то! Просто человек задал вопрос и ждет ответа что ему надо сделать, а вынужден читать догадки, следуя которым проще купить новую машину! Никто не умиляет достоинств членов клуба, но если я знаю что надо сделать я говорю, а строить предположение это не совсем правильно по отношению к задавшему вопрос! 1. ABELLS - только потому на форуме, что у него тоже ауди! 2. KOET - дает бесплатные и толковые советы! 3. Никто не вынуждает никого покупать запчасти на EXIST.RU И Вообще это не та тема что бы обсуждаться в ремонте! С уважением!
ну давай поглядим че народ скажет........ по возрасту коет помладше меня будет.....так что знать кто больше в Аудях варит---это еще вопрос да и других дядь здесь немало,знающих........
помилуй,ни сном ни духом ничего не имею против тебя,если задел--извени,но мне не понравилась сама постановка вопроса.......это же форум все таки.....даже если кто-то неправ,имеет право высказать свое мнение........