На трассе «Дон» расстреляли семью с детьми

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем RaMoscow, 8 июл 2009.

1. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    11:50 «Вести.Ru» Автомобиль со следами обстрела, в котором находились четверо погибших, обнаружен в среду на трассе М-4 «Дон» в Ростовской области. Машина, имеющая нижегородские номера, обнаружена неподалеку от поселка Рассвет.

Следствием установлено, что в салоне автомобиля, по предварительным данным, находятся члены одной семьи — муж, жена и двое детей, младшему из которых шесть лет. У всех огнестрельные ранения. В настоящее время на месте преступления работает оперативно-следственная группа ростовского ГУВД, сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах области.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gosh

Gosh Завсегдатай

26 май 2006
    771
    Audi A6 2.4 AGA Auto Tiptronic 98г.
    Хорошая тема для раздела "Наш досуг. Отдых, поездки, туризм, выходные и отпуск, прочие мероприятия в свободное время."

3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    учитывая, сколько народа с этой конфы поедет на море по этой трассе, в ближайшие 2-3 месяца, да.
    Хорошее предупреждение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    +100...тоже об этом подумала:hot:
    Предлагаю снести нафиг

5. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Наверное, я не точно сформулировал мысль.
    Я предложил бы наоборот закрепить это в "Важно".
    Люди должны помнить, что на дороге нужно быть предельно осторожным, особенно, когда отвечаешь не только за себя, но и за семью.
    Помнить, в какой стране живем.

6. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    судя по Вашим размышлениям все об этом забыли? Не думаю. Похвально конечно забота о ближних, но тогда уж и кирпиче, который падает на голову в любую секунду напомните.
    Хотя сейчас найдется куча людей. которые скажут, не хотите не читайте,не смотрите новости, передачи о криминале и т.д.
    Но мое мнение,в данном разделе этот пост мягко говоря НЕ УМЕСТЕН.

7. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Р.S. Много езжу одна и с ребенком на машине не на близкие растояния. И как любой другой человек знаю правила безопасности. Вы же не написали как и по какой причине это случилось. Соответственно мысль о предупредить, теряется.

8. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Вполне возможно, что разбои на дорогах опять станут не редкостью...
    Не факт, что этот конретный случай относится к их числу.

9. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Вы слишком хорошего мнения обо мне. :laugh: Не стану скрывать, мне лестно это слышать. Но как честный человек, вынужден признаться, пусть даже рискуя Вас разочаровать: Я не размышлял над этим вопросом, возможно он требует длительного рассмотрения и многочасовой медитации, но право, мне как то не до этого. :laugh:
    Я всего лишь высказал свое скромное имхо.
    Потому что за частую, поддавшись эйфории отпуска люди становятся беспечными и преисполненными доброжелательности ближним своим. Забывая, что это они отдыхают, а вокруг продолжается обычная жизнь. У клерков, у торгашей, у ментов...... и у бандюков тоже.

10. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Поддерживаю

11. Bolgarin

Bolgarin Новичок

17 июн 2009
    30
    Audi A6 3.0Q 06г.; Q7 3.0 td 06г.;
    +1 я как раз еду. скоро

12. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    форум для того и существует, чтобы все могли высказывать свое скромное имхо.

13. Bolgarin

Bolgarin Новичок

17 июн 2009
    30
    Audi A6 3.0Q 06г.; Q7 3.0 td 06г.;
    самое обидное. ехал в том году , так на Краснодарском посту нашли ствол, спросили зачем с оружием еду.
    я говорю, что как бы авто не самое дешевое и не очень спокойно порой на дорогах. попросили расчехлить и вынуть обойму. на вопрос, а как ехать . ответили . как повезет

14. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    именно так. поэтому и предупреждаю, что лучше передвигаться группами, колоннами с друзьями/знакомыми, и как пример привожу сегодняшний факт. к сожалению, на российской таможне весь мозг высасывают "оружие везете?" и кто везет, тому дорого обходится. за этот месяц только в москве +2000 безработных появилось. чем питаются и как живут безработные в ростовахмамахпапах, мне неизвестно, но им терять нечего. я один уже не поеду ни за что если больше 12 часов рулить - времена наступили лихие, глаза закрыть опасно.

15. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Полагаю, что сносить сию тему - бред!!!!!!! Предупрежден - значит вооружен!!!!!!

По сабжу - кошмар((((((((

16. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    По последним данным, водитель - начальник СОБРа из НН. ТАк что это разборки между непростыми людьми. Не думаю, что все стоит бояться.

ХОтя с детьми расстрелять - жесть просто :(.

17. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    ну попробуй заночевать в том же месте и не очковать теперь.
    а так бы не знал, расслабился... и еще неизвестно о чем сми писали бы.
    так что - боятся нужно, благодаря страху вид выживает в природе.

18. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Повторюсь, езжу с ребенком, но НОЧЕВАТЬ на трассе или МЕШАТЬ участникам движения не додумаюсь никогда. В чем предупрежедние? В разгулявшейся уголовщине на данной конкретной трассе? Так это везде. Согласна только с тем, что сейчас это будет случаться чаще, к сожалению((( И для кого то это будет решающим фактором в пользу выбора паравоза, а не авто. Но это уже обсуждалось в другой теме.

19. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Что ты помешала могут решить "за тебя"...(( Имхо - лишнее предупреждение в бдительности не повредит. К сожалению отдых и отпуса часто идут бок обок с неприятностями и трагедиями... Дорога, Вода, Огонь - не прощают беспечтности.

20. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Достала чернуха. Но пост скорее нужный и полезный, чем нет.