11:50 «Вести.Ru» Автомобиль со следами обстрела, в котором находились четверо погибших, обнаружен в среду на трассе М-4 «Дон» в Ростовской области. Машина, имеющая нижегородские номера, обнаружена неподалеку от поселка Рассвет. Следствием установлено, что в салоне автомобиля, по предварительным данным, находятся члены одной семьи — муж, жена и двое детей, младшему из которых шесть лет. У всех огнестрельные ранения. В настоящее время на месте преступления работает оперативно-следственная группа ростовского ГУВД, сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах области.
Хорошая тема для раздела "Наш досуг. Отдых, поездки, туризм, выходные и отпуск, прочие мероприятия в свободное время."
учитывая, сколько народа с этой конфы поедет на море по этой трассе, в ближайшие 2-3 месяца, да. Хорошее предупреждение.
Наверное, я не точно сформулировал мысль. Я предложил бы наоборот закрепить это в "Важно". Люди должны помнить, что на дороге нужно быть предельно осторожным, особенно, когда отвечаешь не только за себя, но и за семью. Помнить, в какой стране живем.
судя по Вашим размышлениям все об этом забыли? Не думаю. Похвально конечно забота о ближних, но тогда уж и кирпиче, который падает на голову в любую секунду напомните. Хотя сейчас найдется куча людей. которые скажут, не хотите не читайте,не смотрите новости, передачи о криминале и т.д. Но мое мнение,в данном разделе этот пост мягко говоря НЕ УМЕСТЕН.
Р.S. Много езжу одна и с ребенком на машине не на близкие растояния. И как любой другой человек знаю правила безопасности. Вы же не написали как и по какой причине это случилось. Соответственно мысль о предупредить, теряется.
Вполне возможно, что разбои на дорогах опять станут не редкостью... Не факт, что этот конретный случай относится к их числу.
Вы слишком хорошего мнения обо мне. Не стану скрывать, мне лестно это слышать. Но как честный человек, вынужден признаться, пусть даже рискуя Вас разочаровать: Я не размышлял над этим вопросом, возможно он требует длительного рассмотрения и многочасовой медитации, но право, мне как то не до этого. Я всего лишь высказал свое скромное имхо. Потому что за частую, поддавшись эйфории отпуска люди становятся беспечными и преисполненными доброжелательности ближним своим. Забывая, что это они отдыхают, а вокруг продолжается обычная жизнь. У клерков, у торгашей, у ментов...... и у бандюков тоже.
самое обидное. ехал в том году , так на Краснодарском посту нашли ствол, спросили зачем с оружием еду. я говорю, что как бы авто не самое дешевое и не очень спокойно порой на дорогах. попросили расчехлить и вынуть обойму. на вопрос, а как ехать . ответили . как повезет
именно так. поэтому и предупреждаю, что лучше передвигаться группами, колоннами с друзьями/знакомыми, и как пример привожу сегодняшний факт. к сожалению, на российской таможне весь мозг высасывают "оружие везете?" и кто везет, тому дорого обходится. за этот месяц только в москве +2000 безработных появилось. чем питаются и как живут безработные в ростовахмамахпапах, мне неизвестно, но им терять нечего. я один уже не поеду ни за что если больше 12 часов рулить - времена наступили лихие, глаза закрыть опасно.
Полагаю, что сносить сию тему - бред!!!!!!! Предупрежден - значит вооружен!!!!!! По сабжу - кошмар((((((((
По последним данным, водитель - начальник СОБРа из НН. ТАк что это разборки между непростыми людьми. Не думаю, что все стоит бояться. ХОтя с детьми расстрелять - жесть просто .
ну попробуй заночевать в том же месте и не очковать теперь. а так бы не знал, расслабился... и еще неизвестно о чем сми писали бы. так что - боятся нужно, благодаря страху вид выживает в природе.
Повторюсь, езжу с ребенком, но НОЧЕВАТЬ на трассе или МЕШАТЬ участникам движения не додумаюсь никогда. В чем предупрежедние? В разгулявшейся уголовщине на данной конкретной трассе? Так это везде. Согласна только с тем, что сейчас это будет случаться чаще, к сожалению((( И для кого то это будет решающим фактором в пользу выбора паравоза, а не авто. Но это уже обсуждалось в другой теме.
Что ты помешала могут решить "за тебя"...(( Имхо - лишнее предупреждение в бдительности не повредит. К сожалению отдых и отпуса часто идут бок обок с неприятностями и трагедиями... Дорога, Вода, Огонь - не прощают беспечтности.