на трассе

Тема в разделе "Архив БЛОГов", создана пользователем Abazg, 7 дек 2012.

1. Abazg

Abazg Bad e-mail

10 ноя 2012
    22
    A4/B5 2.8quattro
    как и обещал буду делиться своими делами на трассе))) вчера ночью точнее сказать часиков в 9 ехал от своего дома в Сухум кто был в Абхазии может знает трассу с гагры в сухум!))кто не знает км 80 большая часть прямые с приятными тупыми поворотами а в концовке аля need for speed carbon горный перевал!))так вот ближе к делу все написаное правда чистая не ожидал от своего агрегата такой дикости!!!сзади беха увязалась я с матушкой говорил а он мне в багажник дышит я на газик нажал потерялся вот и пост гаи тут на посту он меня обогнал я увидел семерку год 2000-2003 4.0 подумал моим делам конец порвет я на 4 понизил 160 170 180 мы сравнялись вижу он тоже давит я нажал в пол 200 210 я ушел от него и не видел на серпантине конечно полный привод знает свое дело.я честно не ожидал!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    на серпантине, 210 (мимо поста гаи), с матушкой? а тебе не приснилось?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 2k_

2k_ Новичок

23 окт 2010
    40
    A4/8E 1.8T 06г
    Маму высади из автомобиля и дай просраться до ограничителя
    уверен,выиграешь

4. Abazg

Abazg Bad e-mail

10 ноя 2012
    22
    A4/B5 2.8quattro
    с мамой по телефону говорил))и после поста 210!