Итак, собрался я значит после нового года посетить Украину, и возникло у меня вопросов масса! например такие как: пустят ли меня через границу если я управляю машиной по доверенности? и пустят ли если есть неоплаченные штрафы? заставят ли отдирать тонировку?? да и вообще, какие подводные камни меня ждут??? темы с участием Варяга читал, в поиске был...просто многое меняется в наших странах...и хотелось бы услышать "свежие" советы! буду благодарен за абсолютно любые советы!!!
Ответ: На Украину на машине! По доверенности сомневаюсь. Были проблемы у чела. Машина была на жену, так везде ее с собой возил.
Ответ: На Украину на машине! Дизастер едет сам по доверенности (рукописной ),но с владельцем, до этого не разу не ездил, если Михалыч едет после н.г. то как проеду границу, выйду в сетку и все расскажу!
Ответ: На Украину на машине! буду ехать по генералке! p.s. похоже твоего появления в сети после нового года я буду ждать больше всего!!
Ответ: На Украину на машине! Точно сказать не могу, но по-моему все-равно, генералка или нет. PS Если подумать, то другое гос-во и наши доверенности там не должны действовать...
Ответ: На Украину на машине! Кароч только что у жены узнал, она по поводу гениралки пробивала ,говорит без владельца ехать нельзя ,хотя х.з. может напутала ,теоретически машина по Ген. доверенности с правом продажи то почему и нет! там страховку сразу делаешь и лепишь РУС на машину!
Ответ: На Украину на машине! почитай на бмв-клубе, было 2-3 хороших темы. Насколько я помню, в доверенности должно быть как минимум указано "с правом вывоза за границу".
Ответ: На Украину на машине! мне ж на НГ пофиг, я работаю весь декабрь круглосуточно и в саму новогоднюю ночь тоже, поэтому буду трезвый как стеклышко! вот и думаю рвануть в первых числах!
Ответ: На Украину на машине! Михалыч поехали вместе !!! Мне в Харьков надо, правда я до 10 не буду в России ... давай числа 12-13?? )))
Ответ: На Украину на машине! маршрут примерно такой: Москва-Харьков-Донецк-Мариуполь...потом Ростов-Москва! во всех точках планирую побыть пару дней...только в Мариуполе дней пять!
Ответ: На Украину на машине! Лёх, а каков, позволь узнать, конечный пункт твоего назначения? упс...прочёл уже...
Ответ: На Украину на машине! Донецк? Почему через Харьков? Пастри на карте, там еще какато граница должна быть, говорят она менее геморойная! не скажу точно где она т.к .карту смарел у одного из дальнобойшигов, походу дорога на Сумы если укр. тер. смотреть!
Ответ: На Украину на машине! по доверке нельзя. НИ ПО КАКОЙ. ТОЧНЕЕ МОЖНО, НО С ОГРОМНЫМ ГЕМОРОМ. чёт капс лок заел. страховку сделаешь прям там на границе, тонировка по барабану. блин кто мои темы старательно подтирает?