На улице грязища-а-а :-(

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Bermut, 12 янв 2008.

1. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    #1 Bermut, 12 янв 2008
    Последнее редактирование: 12 янв 2008
    :hot: Машинка была чистая, доехал до Смоленской площади и обратно сегодня с утра. На улице попа полная. :hot: Едут машины дорожников и выметают всю грязь на проезжую часть, причем от тратуаров и с центра дороги. А вот саму проезжую не трогают. Бачок незамерзайки залитый вчера приказал долго жить. Машина как после ралли трофи. Настроение сцуко испорчено :unhappy:
    Чем они поливают улицы :shock: :hot: Вчера приехал с Рязани, перефирия, но весь город сухой и чистый. Причем качество дорожного покрытия более предсказуемо, лед, где он есть виден, а если асфальт, то значит не скользит как в МСК. Тут вроде асфальт, а заносит как на льду. Недавно насчитал порядка 7 аварий пока ехал. Накуй так поливать?! :hot:
    Это, например, зеркало после поездки.

Вложения:

• 12012008042.jpg
      12012008042.jpg
      Размер файла:
      372,1 КБ
      Просмотров:
      126
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Ответ: На улице грязища-а-а :-(

+1
    у мня вся машина такой стала, пока до работы сегодня доехал...

зы - действительно, чем они поливают дороги, хрен смоешь сразу с лобовухи :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.399
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"

Это точно, я неделю в орловской области ездил, и потом еще до москвы, была чистая, ниодной грязинки, и дороги там все сухие, никакого льда, здесь же доехал вчера до работы и машина грязная, и реально дорога скользкая. Нафига лить дрянью, когда без поливки дорога была бы сухая.
    Может у них контракт с автомойками? :)

4. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4

трындец... утром заехал всполоснул машину, проехал где то 2 км от мойки - в гафнищще, при том, что я еще прятался от шумахеров с шипами.

5. Большой_Турист

18 мар 2007
    58
    Audi Q7 4.2 2006г.;BMW 650i 2005г.; BMW X5 3.0d 2007г.

От этой хрени, которая на дорогах, образуется какой-то серый налет на тачке(((( мой-не мой....

Приходится очистку кузова регулярно делать....:hot:

6. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

пока было -15 на праздниках довольно чисто было, машину не мыл с того года довольно чистая была до последних пары дней.

7. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

уговорили, не поеду мыться :D

8. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

пральна :D пахаладаит - само отвалиццо! :D

9. Большой_Турист

18 мар 2007
    58

А в Ленинграде реагент еще хуже, он незамерзайкой вообще не смывается)))
    Я последний раз по приборам ходил по Петербургской кольцевой)))))

10. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

как-то недавно нам тут ставили в упрёк, что мы не протираем номера нихрена, типа обленилися совсем...
    ладно когда слышишь такое от людей к Москве не подьезжавших...но вот были из тех орущих и Москвичи...хотелось бы послушать их мнение - о том, в каком состоянии у них номера СЕЙЧАС? неужели они выбегают из авто через каждые пару км и протирают номер?

11. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
  12. Большой_Турист

18 мар 2007
    58

Надо обратится к автопроизводителям с предложением в "российскую версию" включить омыватель-очиститель номерных знаков:rotate::rotate::rotate:

Или как опцию...Успех бы был :D

13. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

ну дя....ко мне как кто-нить приезжает издалека....заходит в гараж и первый вопрос, увидя количество незамерзухи, спрашивают: "барыжишь? у тебя магазин?"

14. Большой_Турист

18 мар 2007
    58

Ну у меня не в таких масштабах:drunk:

Но 1-2 канистры в багажнике обязательно

Лишь бы реагент смывала...а то есть такие экзепляры, которые только размазывают грязь и воняют :nod:

15. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

вот смотри, если колдоёбина на дороге, то можно в суд подать....вот меня очень интересует вопрос о том...как бы подать в суд за вот такие "чистые" дороги...суммы ксати, совсем не маленькие получаются и на незамерзуху и на мойку...одно дело естесственные погодные и дорожные условия, а другое дело специально кем-то усугубленные...так что если б такое прокатило - вот это бы был успех....

16. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

я одну канистру купил - понравилась - закупился...

17. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

А у нас не льют реагентов хоть и столица + морозы :)

Поэтому зимой я мою машину раз в месяц, так для профилактики :D

18. Большой_Турист

18 мар 2007
    58

Для того, чтобы доказать, что реагент сильно пачкает машину или существенно ухудшает обзорность, как мне думается нужно провести ряд экспертиз, результаты которых потом предоставляются в суд в качестве доказательств со стороны истца.

Но с нашей судебной системой дело не прокатит, даж если все будет очевидно не в пользу дор. служб :nod:

19. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Да у нас "в деревне" тут тоже ща жопа полная... Грящища... Все растаяло... А машинка чистенькая в гараже стоит :cry2:

20. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

ага...я вот 29 декабря ночью из Москвы(было -3, ну то же что и сейчас) в Белгородскую область уезжал, по трассе Москва-Дон...ну перед выездом помыл авто, всё как полагается...дорогу 70 км от МКАД, работал дворниками и омывашкой со всей мочи - нихрена не видно было всё-равно...потом остановился, отдраил стекло, фары и больше я дворниками вообще не пользовался - 630 км, между прочим....приехал на место - диалог такой:
    -ты сколько машину не мыл - полгода????
    - нет, 7 часов назад мыл...
    - это чего вся дорога такая грязная?
    - нет, только 70 км от Москвы...
    - а мы думали вы Москвичи,приезжающие к нам все просто грязнули...