Купил новые оригинальные передние аммо, выставил машину на 3-ий уровень все Ок, но чрез пару недель, когда опустился на 2-ое положение перед стал греметь, стучит на мелких неровностях. Может у кого было такое? подскажите плз!
Что за машина? Телепатов тута нет )))) И название темы странное, я ничего из названия не понял... Амортеры еще куда ни шло...
Норд подскажи что за яйца и где? Дело в том, что стук какойто интересный вроде на больших раскачках все ОК, на мелочах стук такой, какбудто в яму влетел! От былого конфорта не осталось и следа.
если я правильно понял подковы это - на вид она и есть как подкова соеденяет нижний прямой рычаг с стабилизатором!!!
Я так понимаю,что если они порвались то при замене мне сказали бы это, да еще почему только на втором уровне?
Подковы и яйца - это одно и тоже,научное название стойки стабилизатора...и проверь,все ли болты затянуты!!!Гайки нижнего болта новые?Желательно новые ставить,они с тефлоном,и установка их одноразовая...А может еще и гайка верхней опоры плохо затянута!!!
Спасибо за ссылку ВОР4YN, всю прочитал ( теперь можно грешить на все, жаль есль это будут аммо, прийдется сделать вывод что сейчас оригинальные не только подушки хреновые :blyaa:но и ....), еду на диагностику в понедельник, отпишусь...