Всем привет! Едем в эти выходные в Минск. Первый раз. Может быть еще кто-то собирается, можем объединить усилия по познаванию прекрасного города! А также с удовольствием познакомимся с местными аудиводами для поднятия настроения и обмена эмоциями! Давайте объединяться и намечать план захвата Минска!
Прекрасный город : )) как раз помоему на указанные даты, заезжал в Минск пообедать, по дороге в Брест : )
ну что же ты!? надо было раньше.. эх... очень понравился город, вообще в РБ в первый раз и думаю, что не последний
ну так получилось, я вообще много катаюсь на прошлые выхи мотался в казань, на эти поеду во владимир : )
фигасебе! какой ты молодец!!! В Барселону случайно не собираешься на следующей неделе? ))) Я как раз туда лечу...
Неее, на европу в этом году уже желания особого нет, я там больше месяца прокатался, я в экспедицию на Тянь-Шань планирую : )
по окрестностям Барселоны можешь что-нибудь подсказать? А еще, есть у меня давняя мысль скататься в европу на авто.. машинка А5, поэтому сильно внедорожные дороги не подойдут.. Может подскажешь какой-нить проверенный маршрут?
Катался в феврале : )) очень удачный маршрут получился : )) но мы не по турместам ездили, но накидать могу конечно : ))
У нас тоже ведь платные дороги планирут строит новые)) Надеюсь когда-то и по родине можно будет колесить с удовольствием
Тут с женой сидели думали по поводу Нового Года. Надумали в Белорусию. Есть ли у кого опыт. А то инфы много но бесполезной. Никто не собирается в белорусию на новогодние каникулы?