На ХХХ все такие???

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Pano77, 13 май 2008.

1. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    #1 Pano77, 13 май 2008
    Последнее редактирование: 13 май 2008
    Еду сегодня на работу; дорога по которой идет поток считается второстепенной, естественно пробочка образовывается небольшая... ну еду в правом ряду ибо левый поворачивает налево и наоборот... почти все это проезжаю, и справа т.е. с тротуара (дорога почти полем идет =) )
    выруливает Ха5 - типа уступайте мне я крутой... ну я как всегда нах посылаю (вспомнил умную фразу - дурак не тот кто лезет, а тот кто пропускает). еду, этот хрен влезает сзади; едем... тут он пытается проехать между правым и левым рядом.. едем на равне... он вспоминает что хочет опять в мой ряд.... ну я опять нах посылаю и проезжаю вперед...
    этот дебил выезжает на встречку, едет на равне; открывает окно и щас внимаение: :laugh: ментовской палкой машет и орет - тормози **я! я ноль внимания... он опять орет, я ему - на разметку глянь! и отворачиваюсь в сторону дороги.... парень видать в компьютерные игры наигрался, летит по встречке типа подрезать выйти/разобраться... ну я замечаю что ездить он особо не умеет, а я никуда не опаздываю, пропускаю пару машин выезжающих со второстепенной дороги (уже проехали на порядок дальше).... ну пока они выезжали он по встречке уехал :uhoh: p.s. был на тазе

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .
    Ответ: На ХХХ все такие???

Ты то же палку полосатую вози, отмахиваться от нечести такой:rotate:
    Мало ли уродов на дороге, осадил дура и забудь, не обращай внимание...:nod:

3. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

тоже наглецов терпеть не могу (хоть и сам такой) и не пропускаю никогда
    пропускаю тех, кто спокойно ждет когда его пропустят
    короче, все правильно сделал

4. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

а я всех пропускаю,я никогда не тороплюсь:)
    главное ,чтоб меня не трогали и тоже пропускали;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

ну если бы встал и хотябы поворотник включил, то я бы пропустил.... а вобще когда меня пропускают не ленюсь аварийкой моргнуть... ну или если кому то помешал чем то, тоже аварийку включаю....

6. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

ну типа на бмв одно быдло ездит)))

7. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

не все. есть хуже.как я :D
    шучу:laugh:

8. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Ну тык на тазе мешаешся ему на дороге . Если бы на уроде бы он так не быковал .
    Ps покрась биту в черно былые полоски :dead:

9. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis

В следующий раз он резиновой дубинкой по капоту или по крыше тебе треснет. :hot: И будешь дальше бороться за справедливость в суде...
    Пропусти и забудь.

10. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    #10 Pano77, 13 май 2008
    Последнее редактирование: 13 май 2008

так в том и дело; едет на приличной машине и понтов сразу.... а толку от этого....
    Хотя будучи на тазе неоднократно получал аварийку от приличных авто в т.ч. бмв.... т.е. я понимаю что дураков много, но значит есть повод чтобы они существовали...
    Воспитывать поздно конечно, но пару раз не пропустят, а кто нибудь еще и объяснит популярно почему не пропустит и больше лезть не будут....:nod: ну или ехал бы дальше по тротуару, я не возражаю)))

11. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

А что Тебе стоило пропустить?:))

12. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

тоже не пальцем деланы... :rotate:

13. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis

Пальцем пальцем, раз у него бэха за сто штукарей, а у тя тазик.

По этому поводу на авто.ру много написано и фотки есть, где пистолетом целились в потоке! Правда не стрельнули.
    Нафиг те оно надо.

И ещё про палец. Какая там бабуля сбила машину сына минобороны или кого-то там на пешеходном переходе. Так шта, пропусти и забудь! :umnik:

14. Ответ: На ХХХ все такие???

Всяко в жизни бывает...машина она не ....,а давит,не надо об этом забывать

15. Sanek

Sanek Участник форума

30 май 2005
    164
    была А4, теперь...

Мне кажется, что степень дебильности и неуважительного поведения на дороге не зависит от марки и модели авто, видел полнейших отморозков на тазах с годом выпуска не познее 80-тых...
    по сему, нужно быть выше этого сброда -вести себя адекватно... и будит тибе щасье;-)

16. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

+1

:nod:

17. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11

всё приходит с опытом...

18. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda

черта с два!!! :p

19. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

заметил одну странность: товарищи на тазах и лансерах (видать с тазов пересели) почему то никада не пропускают в пробке... Я думал эт у нас в провинции тока так, типа менталитет.... ошибалсо.:confused:

ЗЫ Пропуская кого либо, начиная от гнилой копейки и заканчивая мерсом навароченным, ущербным себя не чуйствую:very_cool:

20. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

Ездил на тазике... пропускал как и сейчас.... при чём тут таз?