Еду сегодня на работу; дорога по которой идет поток считается второстепенной, естественно пробочка образовывается небольшая... ну еду в правом ряду ибо левый поворачивает налево и наоборот... почти все это проезжаю, и справа т.е. с тротуара (дорога почти полем идет =) ) выруливает Ха5 - типа уступайте мне я крутой... ну я как всегда нах посылаю (вспомнил умную фразу - дурак не тот кто лезет, а тот кто пропускает). еду, этот хрен влезает сзади; едем... тут он пытается проехать между правым и левым рядом.. едем на равне... он вспоминает что хочет опять в мой ряд.... ну я опять нах посылаю и проезжаю вперед... этот дебил выезжает на встречку, едет на равне; открывает окно и щас внимаение: ментовской палкой машет и орет - тормози **я! я ноль внимания... он опять орет, я ему - на разметку глянь! и отворачиваюсь в сторону дороги.... парень видать в компьютерные игры наигрался, летит по встречке типа подрезать выйти/разобраться... ну я замечаю что ездить он особо не умеет, а я никуда не опаздываю, пропускаю пару машин выезжающих со второстепенной дороги (уже проехали на порядок дальше).... ну пока они выезжали он по встречке уехал p.s. был на тазе
Ответ: На ХХХ все такие??? Ты то же палку полосатую вози, отмахиваться от нечести такой:rotate: Мало ли уродов на дороге, осадил дура и забудь, не обращай внимание...
Ответ: На ХХХ все такие??? тоже наглецов терпеть не могу (хоть и сам такой) и не пропускаю никогда пропускаю тех, кто спокойно ждет когда его пропустят короче, все правильно сделал
Ответ: На ХХХ все такие??? а я всех пропускаю,я никогда не тороплюсь главное ,чтоб меня не трогали и тоже пропускали;-)
Ответ: На ХХХ все такие??? ну если бы встал и хотябы поворотник включил, то я бы пропустил.... а вобще когда меня пропускают не ленюсь аварийкой моргнуть... ну или если кому то помешал чем то, тоже аварийку включаю....
Ответ: На ХХХ все такие??? Ну тык на тазе мешаешся ему на дороге . Если бы на уроде бы он так не быковал . Ps покрась биту в черно былые полоски
Ответ: На ХХХ все такие??? В следующий раз он резиновой дубинкой по капоту или по крыше тебе треснет. И будешь дальше бороться за справедливость в суде... Пропусти и забудь.
Ответ: На ХХХ все такие??? так в том и дело; едет на приличной машине и понтов сразу.... а толку от этого.... Хотя будучи на тазе неоднократно получал аварийку от приличных авто в т.ч. бмв.... т.е. я понимаю что дураков много, но значит есть повод чтобы они существовали... Воспитывать поздно конечно, но пару раз не пропустят, а кто нибудь еще и объяснит популярно почему не пропустит и больше лезть не будут.... ну или ехал бы дальше по тротуару, я не возражаю)))
Ответ: На ХХХ все такие??? Пальцем пальцем, раз у него бэха за сто штукарей, а у тя тазик. По этому поводу на авто.ру много написано и фотки есть, где пистолетом целились в потоке! Правда не стрельнули. Нафиг те оно надо. И ещё про палец. Какая там бабуля сбила машину сына минобороны или кого-то там на пешеходном переходе. Так шта, пропусти и забудь!
Ответ: На ХХХ все такие??? Всяко в жизни бывает...машина она не ....,а давит,не надо об этом забывать
Ответ: На ХХХ все такие??? Мне кажется, что степень дебильности и неуважительного поведения на дороге не зависит от марки и модели авто, видел полнейших отморозков на тазах с годом выпуска не познее 80-тых... по сему, нужно быть выше этого сброда -вести себя адекватно... и будит тибе щасье;-)
Ответ: На ХХХ все такие??? заметил одну странность: товарищи на тазах и лансерах (видать с тазов пересели) почему то никада не пропускают в пробке... Я думал эт у нас в провинции тока так, типа менталитет.... ошибалсо. ЗЫ Пропуская кого либо, начиная от гнилой копейки и заканчивая мерсом навароченным, ущербным себя не чуйствую:very_cool: