Нужна зимняя резина размер 235/45/R17. Липучка или шипы вот в чём вопрос и какая марка. Хочу шипы так как дороги парой как на котке.
А Я СЕБЕ 225-50-r17 шины от Continental (CONTI ICE CONTACT 2010/2011г) мне очень нравится хакка нервно курит в сторонке
параметры дисков(литье) : Сверловка (PCD): 5*112 Вылет (ET): 35 мм Dia: 69,1 мм ничего нигде не цепляет и не трет!
хакка 7 взял. очень доволен. немного гудит после 80ти, но не критично. зато тормозит на асфальте как без шипов правда и стоит. нашёл 225/45/17 по 9600 за баллон
Денис, а вы там вообще - без шипов-то ездите когда-нибудь? Или по принципу: лето у нас в этом году было солнечное, жаркое, но я в этот день был на работе..... Я вообще всю жизнь без шипов езжу, ну, сами понимаете - регион-то, не то что у Дениса..... На Бридже, WS-60. Хотя езжу долго - одеваю рано, снимаю поздно. Как-то раз одел в сентябре, снял в июне. Зато в дождь тормозит, будто якорь выбрасываешь!!!! Кто там у нас сейчас поставщик шин в F1? Кажется Бридж? Значит надо брать Бридж!
Ошибаетесь в этом сезоне поставщик шин в F1 Pirelli. Наверное в Ауди также рассуждали как Вы, потому как на новой А6 с размерностью колес R17, как раз ставят Pirelli.
Я себе такую позавчера поставил и был сильно разочарован гудит и воет зараза так что мне не понравилось
У меня такая стоит хака 4, не сказал бы, что она шумная. В салоне достаточно тихо, только когда окошечко приоткроешь-слышно небольшое цоканьё шипов. Тормозит как без шипов, нет характернонго звука шипов при торможении об асфальт .