Седни ехамший я на обед мимо дворца нашего Президента... вдруг открывается шлагггбаумм..и из его резиденции выскакивают сигналя и моргая два джипа...судя по тому, как отчаянно они крякали ... САМ был внутри... ... я остановился... пропуская сей кортеж... они понеслись... по городу.... ну у нас улочки то узкие.. дороги плохонькие... паетому ехать быстро не получацца даже с мигалками... ну я имел время до обеду и натурально пристраиваюсь за ними в кильватор... тааскать..разобрало любопытство... куйдайто так рвануло начальство... не иначе по народной нужде... сразу скажу, что ничего интересного не увидал... ибо машинки с побрякушками немного промчались и въехали за ворота одного заводика... весьма уважаемого ... Ну и ладно думаю. Но вот что засело в сознании: ощущение того, что эти машинки передвигались по городу... ну не знаю, как немцы на мотоциклах по Украине в 41... или как какие нибудь космонавты... на враждебной планете... ну какое то было ощущение, что люди выскочили из своего мирка во враждебный МИР...промчались пугая всех (и сами пугаясь ...)по нему... и опять шмыгнули в какую то безопасную щель... блин. И смех и грех.
Ответ: Наблюдение да боятся они всего! Проще нужно быть! Эх а раньше в америке ездили презики на кабриках...
Ответ: Наблюдение Вот я и говорю что пендосы во всем этом виноваты! С них все началось. Вот и боятся ОТЦЫ теперь всех и каждого. Ну разве только иногда поцелуют мальчика в живот... и то быстро и неожиданно!
Ответ: Наблюдение А у нас для хозяина "Межрегионгаза" в разделительных отбойниках которые стоят посередине дороги и делят полосы движения сделали автматический шлагбаум, машина выезжает из ворот и шлагбаум поднимается...чтоб их величество не объезжал направо по кругу лишних 400 метров, а сразу поперек полосы и налево к себе в родовой аул... Справедливости ради надо сказать что был очевидцем и следующей картины- летит по городу пожарка разгоняя всех своим ревуном и мигалками за город, все жмуЦЦа к обочине..пропускают...пожар..святое дело.. .и через несколько километров смотрю стоит себе пожарочка на берегу прудика и весь расчет нежится рядом... ИТОГ - к огромному сожалению уродов которые плевали на все приличия в нашей стране хватает везде как среди властьимущих так и среди простого народа...
Ответ: Наблюдение Ну да..именно для этого они неслись по городу с сиреной, а потом раздевшись до трусов загорали на травке...по другому машину не заправить...все гидранты в городе пересохли, пришлось на пруд ехать грязную заливать с песочком...глупости не пиши, ладно?