Хотелось бы полный привод, автомат. Принимаются любые рекомендации, вплоть до пригона от бургеров и покупки у официалов. Можно чуть подвинуться в цене
Ответ: Наболевший вопрос, что можно взять за $14000? У меня был бюджет 15000$. Взял А6 45 за 11400 с максимально возможной коплектацией - кожа, автомат, память сидений и т.д(Таможня у нас дешевая) + 1500$ музыка + 1500$ уже вложил на замчасти и сигнализацию=14400, 600$ осталось. В итоге имею улетный аппарат с крутой музой и хорошим состоянием!! Мне нравится!!
Ответ: Наболевший вопрос, что можно взять за $14000? неплохой совет тебе уже дали....если хочется посвежее, то можно взять в москве а4, года 99, за 14-15 штук...
Ответ: Наболевший вопрос, что можно взять за $14000? http://www.cars.auto.ru/sale/NQ20837/1752677/ это вариант или нет?
Ответ: Наболевший вопрос, что можно взять за $14000? красава , машина для отжига но мне кажеца что афтору такая не пойдет, ему нада чо-то типа а4....все-таки с-ка специфичная машинка
Ответ: Наболевший вопрос, что можно взять за $14000? пройдися поиском и узнаешь много интересного по автомату и мотору сеего агрегата
Ответ: Наболевший вопрос, что можно взять за $14000? А4 в принцепе даже очень хороший вариант, см недавно убедился, и ксати посмотри еще Б5й пасат синхро они как правило все на коже и рожа и 4 колеса. Но у пасата обслуга выше будет
Ответ: Наболевший вопрос, что можно взять за $14000? http://www.cars.auto.ru/sale/SP89229/1694579/ - чё скажете? Токо помоему на пассате синхро стоит Holdex а на кваке - Torsen. Разница пипец какая. Или я не прав? Кто нить плюсы минусы того и другого кто нить может скажет (вопрос к знатокам)
Ответ: Наболевший вопрос, что можно взять за $14000? А мне говорили, что на пассатах - Торсен , т.к. там мотор продольно расположен, а Хальдекс - только на поперечных моторах! Поправьте, если это не так! Цена - не очень добрая для такого года и с такими дефектами (ИМХО)
Ответ: Наболевший вопрос, что можно взять за $14000? очень матчасть хромает...прийдешь поже на перездачу короче...ув. Владимир зебя по карандашь взял
Ответ: Наболевший вопрос, что можно взять за $14000? Уважаемый! Сцылу в студию! Если не прав - приду с зачоткой! Но если ты не прав - ..... :rzunimagu
Ответ: Наболевший вопрос, что можно взять за $14000? По моему расклад такой на Б5 синхро Халдекс, а на 4motion Torsen
Ответ: Наболевший вопрос, что можно взять за $14000? да дорого хотят за этот пассат , при такой цене ауди попрестижнее можео тогда еще шкоду актавию посмотреть на полном приводе !
Ответ: Наболевший вопрос, что можно взять за $14000? S6 2.2 с АКПП не вариант, если брать то с МКПП или 4,2 с АКПП, ездил на всех вариантах.
Ответ: Наболевший вопрос, что можно взять за $14000? Шкоду нах, лучше уж пассрат, так как у шкоды вообще салон как на 2112.
Ответ: Наболевший вопрос, что можно взять за $14000? Тут ты знаешь много мнений может быть. Сейчас езжу на коробке и думаю махнуть на S6 c автоматом. На сегодняшний день мало пользую машину и соответственно редко стою в пробках, поэтому коробка прокатывает. Для динамичной езды по трассе самое оно. А если на ней каждый день ездить по Москве, то автомат конечно рулит потому как после получаса стояния в пробке левая нога так устает, что хочется плюнуть на все, закрыть машину и пойти пешком. Таковы реалии Московской жизни. Конечно, найдется человек, который готов будет 90% времени в пробках проводить с мехой, ради того, что бы 10 % времени от души оторваться на трассе. Да и то, автомат не такой уж и труп по стравнению с мехой. Удовольствие так же доставит. Минусы автомата: больший расход и малая пригодность к тюнингу. Тут были мнения, что эску брать и не тюнить ее - это типа микроскопа для забивания гвоздей. Тоже не соглашусь. Не заразившимся болезнью мощности она и в стоке и с автоматом доставит кучу удовольстивия. Короче, каждому свое. Все надо по себя подбирать. А конкретно по сабжу, хороший автомобиль бизнесс-класса, с ахренительным салоном, мощный двигателем и огромной харазмой как раз за 14 000. Выбор твой. Я бы скорее всего выбрал ее, потому как это Ауди. А этой болезьню, передающуюся по асфальту, я похожу уже заразился. Удачи.