Наборы остались от крупной партии, я забрал их как премию))) т.к. денег за сделку не светило(((. Наборов только то кол-во которое указано, больше нет и не будет. Вот обзор этих ножей: http://rusknife.com/index.php/topic...ожей-neo-ceramic-и-сравнение-с-hatamoto-home/ 3 набора на подставке. цена 1300 руб/набор И 4 набора без подставки, но с защитными чехлами. цена 1000 руб/набор
Вообще я в Мытищах, но часто мотаюсь от Медведково в центр. Завтра например буду в первой половине дня на Проспекте Вернадского д.12.
Во я рядом(Тёплый Стан)кинь телефон в ПС,и напиши во сколько там будешь,я подъёду возьму один комплект с подставкой.
Извини, но на минуту раньше в бронь попросили((( Если не заберут, будешь 1 в очереди. Все наборы с подставкой в брони!
В бронь без под ставки, но если до меня очередь дойдет с подставкой, то лучше ее! Бронь с подставкой на какой срок давал? Завтра от с Вернадки в какую сторону едешь? Если в центр, то можно в районе университета пересечься.
mr. Di я завтра возьму ещё один набор без подставки,т.е. мне два,с подставкой и без.(заберу оба 100%)
привет! поставь бронь для меня на набор без подставки. и контакты в личку с маршрутом чтобы пересечься смогли)