Просьба помочь составить приблизительное меню для набора массы тела. Заниматься хожу 3 раза в неделю, иногда 2 раза. Мой рост 2 м, вес 90 кг +-1 кг. Так же думаю покупать ли гейнер или нет. До того как начал ходить в спортзал весил 80 кг +-2 кг Желание набрать 100-110 кг. Заранее благодарю.
программу посмотри в теме про тренинг - я отписывал силовую программу. Для набора массы тебе в день надо потреблять около 300гр белка+600-700гр. углеводов. Обязательно гейнер, витамины, аминокислоты. Спать не менее 8 часов в день. Гейнер пей до и сразу после тренировки.
грудь бицепс (1 день): жим штанги горизонталка 5х5 жим гантелей наклон (верх груди) 5х5 пуловер 5х5 подъем штанги на битцепс 5х5 молот 5х5 спина трицепс: подтягивания с весом 5х5 становая тяга 5х5 тяга т или тяга штанги к поясу 5х5 жим узким хватом 5х5 отжимания от брусьев с весом 5х5 плечи ноги (3 день): присед 5х5 жим ногами 5х5 выпады 5х5 жим штанги над головой 5х5 шраги 5х5 вот программа
можешь немного "подхимичить", если есть желание. Но с такими вопросами за консультациями прошу в личку, чтобы не соблазнять новичков)))
по белкам гейнерам понятно Я имел ввиду пищу, например 8 00 кашка малашка 10 00 грудки, типа того хотел бы узнать примерный рацион на 1 или 2 дня.
я ем каждые 2 часа. Завтра каша+бананы+сок. Потом пачка творога - 300гр. или протеин Обед грудки (200гр+рис, гречка 300гр) овощной салат+пачка творога (300гр) или протеин ужин грудки+рис,гречка (как в обед) Пачка творога (300гр) или протеин Перед сном литр кефира Это основа. Ко всему этому ем постоянно овощи, фрукты, зелень, яйца вареные, орехи. Воды пью в день по 3-4 литра. Вообщем делай так, чтобы за каждый прием пищи ты съедал не меньше 40гр. белка (больше все равно не усвоится). Таких приемов должно быть не меньше 7 в день.
Я б помер каждые два часа есть. Предпочитаю три раза в день, но по полной программе, особенно в ужин. Ну еще можно чаку попить с булкой часов в5 дня)) И ваще надо не стесняться и есть побольше (т.е. через не лезет говорить себе - блин, хочу еще))). Я вот после отравления за последнюю неделю 2 кг так набрал, надеюсь тоже до 100 дойду за сентябрь. sk0rp Кстати, могу посоветовать есть творог, хотя бы иногда по утрам. Один чел в качалке сказал, что съедая по три пачки в день набрал за полгода больше 10 кг. Это конечно думаю перебор, но вот пачку раз в 2-3 дня реально.
Не забывай, что микроэлементы усваиваются в определенных количествах так что есть как раз надо раз 5-6 в день и так, чтобы все (ну или почти все) усвоилось, а не выкакивалось потом
Ну хз. Мне так удобнее, когда ем часто, то в целом за день съедаю меньше и толку нет, а когда как написал, то масса растет.
чтобы набрать массу - разбегись а для веса надо есть много но часто. вот только зачем? чтобы сбросить всё набранное гейнером за 2 мес потом?
пройди курс употребив гармон роста,но надо стабильно походить,тебе понравится результат.программу составь правильную и все.жрать тоннами протеин ерунда обпердишься .
Дожили. Уже анаболики предлагают. Ему что на титул Мистер вселенная ехать, что б над здоровьем опыты ставить??