Набор ножей Frank Moller из 25 предметов, совершенно новый, 1.5т.р. Включает в себя: Нож слайсер - 1шт. Нож поварской - 1шт. Нож для хлеба - 1шт. Разделочный нож - 1шт. Нож для выемки костей - 1шт. Вилка для нарезания мяса - 1шт. Нож для нарезки сыра - 1шт. Нож для пиццы - 1шт. Столовые ложки - 6шт. Столовые вилки - 6шт. Топорик кухонный - 1шт. Ножницы кухонные - 1шт. Ножницы для разделки птицы - 1шт. Мусат - 1шт. Кейс Нормальный вариант для подарка или себе домой =) 8девятьсотшесть7647447 Николай Забирать в центре или вечером почти у любой станции метро.
набор fm-311 как по второй ссылке. отдам за 1500р. незнаю что это, больше похожи на вилки. http://www.vsekuplu.ru/vsekuplu/vse/?SECTION_ID=210&ELEMENT_ID=1271 вот тут фото покрупнее.
Угадай из какой страны такой набор можно привезти за такие деньги, если из Германии доставка с растаможкой будет больше стоить
Понял Ваш намек, но везде бренд обозначен как Немецкий. Как написано на русском сайте, производство часть в Китае часть в Польше. В любом случае цена я думаю адекватна.
Я сам ща думаю покупать немецкий смартфон китайского производства, в китае ))) Ща там все делается, главное Как ) Удачи в продаже