Всем привет! ЕСть желание изменить цвет, в фотошопе поигрался с моим оригиналом и решил бросить несколько набросков сюда на обсуждение если какой нибудь из этих вариантов будет интересен отпише пожалуйста.C цветом определился сейчас авто тёмно-синее акрил (скучно), то что хочу его сделать с комбинированным цветом это решено думаю и с цветовой гаммой тоже особо с синим не поиграешь белый больше всего подошёл, а вот сам вариант покраски заставил стать перед выбором, буду ждать ваших комментариев.
За работу в фотошопе 5! За идею - неуд. Извини, но, имхо, калхоз это Не порть машину, бизнес классу это не к лицу Только в один цвет
Вот не хочу его видеть бизнес классом а управлять нравится и комфортно в отличии мазд поэтому и такие мысли. Из вариантов больше приглянулся четвёртый
колхоз! потраться лучше на Диски красивае или обвес! че заниматься 3 рублевым тюненгом, еще наклейками обклей)))
Свою не хочешь эрэс5 обклеить под карбон??? По теме: КОЛХОЗ!! Хочешь красиво, посмотри как это делают за границей и сделай так. За дешего не бывает красиво.
Вот человек за границей перекрасил свой авто я не думаю что колхозно. У меня синия её особо с другим цветом не покрасишь, варианты подбирал но всё не нравится.
мне первый вариант нравится. про бизнес класс поржал =) она конечно када-то был в нём, но это было даааавно
Видел его машину очень хороша, но это в планах на будущее , много денег надо на обвес CSR Automotive SF-Line (два бампера и капот)..Пока так заморочусь, потом будет видно, конечно верить, что они станут дешевле это врятли.
Выбираю между первым и четвертым!!! ,а вот третий вариант для меня чет ваще не айс!!! А вот друг маляр говорит, что лучшая противоугонка -это аэрография на крыше!!!
из общего мнения скоро сложится судьба моей машины.Стоит учесть, что это наброски, причём на скорую руку, цвет реальный тоже не корректный я фоткал машину утром, капот запотевший, синего цвета толком нет
2 вариант. Вообще замена фар и решеток на тюниговые придаст сразу вид любой машине + юбка и обвес если на то есть деньги след вариант! Диски это вообще в любой машине 50% вида....Пробуй раз руки чешуться, будем смотреть что выйдет....С белым цветом тоже все задумываю, но пока не решаюсь)))
чет ничего ржачного не вижу,МВ 126 кузов как был представитнльским классом так и остался,140-й так же,А8 92г так же,А6С5 как была бизнес классом так и есть,год выпуска классификацию автомобиля не меняет,другой вопрос:-с чем ты эти автомобили хочешь сравнить? если с современными моделями того же класса ,то это как минимум не корректно.