не пойму зачем? или омон и мвд со своими обязанностями не справляются? получается полицейская реформа провалилась? и меня вот после украины слово цацгады коробит как то. тем более что и стрелять им можно без предупреждения. можт я что не понимаю?
Для охраны их величества от поползновений всяческих белогондонников. А то развалЮт в очередной раз ымперию, глазом моргнуть не успеешь.
Уже ходит шутка: После создания Путиным национальных гвардейцев, Медведев должен создать роту мушкетеров.
Оооо еще пол ляма "нахлебников".... Армии ментов и самой армии мало, даешь еще псов государю... а потом о какой то "производительности труда" говорим...
Если имеющиеся внутренние войска + фскн + .... свести в одну структуру и обозвать их нац гвардией количество людей на государевой службе не изменится. Но идиотам найдется развлечение постить всякую херь в интернете ....
Чтоб в России майдана не было Будут расстреливать прямо на площади сцуки , без зазрения совести И буду говорить : Всё по закону
Угу ... и еще от народа отбиваться, который будет просить дать им тоже пару очередей засадить в это говнецо ...
Такой йухни наговорили,ужас..... Вот к примеру в сша не то что нацгвардия-полицейский имеет право открывать огонь на поражение при малейшей угрозе его жизни и здоровью. Это демократично? Или все зависит от географического положения? Западу можно-Востоку нельзя? Не лезьте на рожон,пикетируйте мирно и по закону. Никто в вас стрелять не будет. Или обязательно человеку в форме череп проломить,чтобы себя любимого и друзей имбицилов порадовать рассказами про свое "геройство"?
Для начала читайте принципы комплектования Национальной гвардии США. Служба в Национальной гвардии добровольная и совмещается с работой по основной специальности. По-моему, ничего общего с нашими "новыми преторианцами". Теперь по поводу полиции. В каждом штате свои особенности, но в целом есть много общего. Применение силы в полиции США весьма строго регламентировано, имеется даже специальный алгоритм на этот счёт, т.е. ответная реакция полицейского должна быть адекватна или на один шаг выше атаки задерживаемого. Применение оружия является последней стадией, причём в этом случае стража порядка ждёт отпуск и расследование законности применения оружия, однако первым делом его ждёт медицинское освидетельствование. И еще маленькая пикантная деталь. В американской полиции нет продвижения по службе за выслугу лет, и 95% полицейских так и остаются в низшем звании до выхода не пенсию. Для продвижения необходимо сдавать тесты и, начиная с лейтенанта, получать высшее образование. В результате американцы в массе своей полиции доверяют, а россияне как-то не очень... И я их понимаю, если посмотреть на наших форумных ментозавров.
мальчик, методичка к тебе первому пришла, судя по твоему посту поклоняйся местной шавке - она ужо тута тявкает аминь
Болен ты, походу У тебя идолопоклонничество в ходу видимо, раз так скоро "впрягся" Или одна "партия" платит?
кому платит, малыш? а болен, скорее ты, раз за неведому "зверушку" (плакат-картинку) впрягаешься свои мозги есть? если да - сам изучи вопрос, а не пости всякую шляпу з.ы. мне тоже не по вкусу эта нацгадия (и причины на то есть), мнение отрицательное но это не повод сцать кипятком и всякую хрень постить, увы тебе
На гос.службе? Многим гос.служащим это свойственно, что вроде в душе понятно, что это хрень, но Жопа то в государевом тепле, вот и отстаиваешь по итогу позицию "верхов" Ну или просто на зарплате
Да, долпойпов уже на першей странице темы достатошно Но всех превзошоль Герцог.... саздамшы тему не вникнув в суть, вот шо быть замужем за хохлужкой Это хорошо с нац гвардеями, у пиндос есть, у каклов есть, у многих стран есть, а как у нас создали... так повылезали гундосо-слюнявые. А ведь ровным счетом ничего не сменилось, просто физ.отряды со всех департаментов и проч. структур слили воедино.
Вот тут я бы и у нас ввел, а то чурки кидающиеся с ножами на ментов и пьяные, которые через одного готовы вступить "в рукопашную" это конечно жопа. Но....в нашей стране.... Хорошо было б типа у каждого ж камера в машине ППС и ДПС и вот, если в законе прописать, что в зоне ее обзора реально попадает данный инцендент, херачить нарушителя по полной.