Уважаемые сограждане, кто пробовал, помогает? У меня реально улучшения наблюдаются - уже на 5ый день. Теперь вывески могу читать без очков!
Ответ: Начал восстанавливать зрение по Бейтсу я пока тока знаю как портить зрение по Гейтсу:rzunimagu
Ответ: Начал восстанавливать зрение по Бейтсу Опа-на.... Устройте на какую-нибудь работу бывшего доктора, кандидата наук, автора статей по офтальмологии, нашего одноклубника.....
Ответ: Начал восстанавливать зрение по Бейтсу Не кричите, гражданин. Метод основан на тренировке и расслаблении мышц глаз, которые отвечают, в т.ч., и за его форму. Предположение такого, что тренированные мышцы позволят изменять форму глаза, засчет этого фокус будет на сетчатке. Насколько я понял.
Ответ: Начал восстанавливать зрение по Бейтсу А потом как бросите они оплывут у вас жирком :rzunimagu
Ответ: Начал восстанавливать зрение по Бейтсу Мускулистые глаза ....... оригинальненько ........:rzunimagu
Ответ: Начал восстанавливать зрение по Бейтсу ды как тут не кричать - проблема насущная я с 1 курса в очках))) ... правда помогает? или самовнушение? хотя мне в очках нравится - умнее выгляжу еще надо шляпу начать носить ... за интеллигента сойду )))
Ответ: Начал восстанавливать зрение по Бейтсу "Петров коротко: этим надо заниматься постоянно. " Стоп, друзья, а вы зарядку регулярно делаете, гигиену полости рта, уши чистите? А почему глазами нельзя заниматься так же... Владимир, не знал, что мы еще и камрады по слепоте... А очки можно и без стекол носить. Деда, значит, тоже в линзах щеголял? Вообщем, что-бы чего-то добиться, думается, нужно затратить определенные усилия, а то получается: - как накачать пресс? - тренировать его - и чего, этим нужно постоянно заниматься???? Да ну на...
Ответ: Начал восстанавливать зрение по Бейтсу все не так. сегодня вымотался на работе пипец как. завтра будет время - напишу.
Ответ: Начал восстанавливать зрение по Бейтсу Да, было бы интересно! Но я все одно попробую, честно говоря, не ожидал ощутимого результата, но он есть! Еще вопрос, а почему с темнотой у меня зрение ухудшается значительно?