Добрый день. У меня такой вопрос. У меня Ауди 100 c3 двойка дизель. Я так думал до этого времени. Начало немного подбирать масло. Решил перебрать ГБЦ и поменять кольца. Но при осмотре маркировки блока стал в ступор. У меня должна на дизеле быть маркировка CN а на блоке WC . Как такое может быть что бензиновый блок стоит на дизеле.
на s4 2.2 были заморочки с установкой блока от 2,5т, тут видать дизеля в wc блоке собрали. интересно как переоформляли в гаи, в номер мотора никто не глядел? что в стс про мотор написано? мотор это конструктор, без вскрытия что туда запихнули не сказать. могли другие поршня, могли и гильзануть под родной размер. ( тут что кудесникам проще было )
Некогда не ставил и не буду ставить прокладку с меньшем диаметром под поршня .На блок с большем диаметром . На оборот ставил и не раз..
Сори за оффтоп, но кто и у кого начал подбирать масло? С пола? Упало? Может - "подъедать"? Только после слов о переборке двигателя стало понятно, о чём речь. Название темы, конечно, улётное. Как и сама ситуация с блоком.