Начало ремонта санузла

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем BigOldMan, 28 май 2007.

1. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006
    #1 BigOldMan, 28 май 2007
    Последнее редактирование: 28 май 2007
    Быль. Свежак.
    "Добрый день, Виктор !! Как и говорили, даю:
    Дневник ремонта
    26-27 мая
    2 дня прошли в поисках и выбора материалов ванны унитаза и сантехники !! Денег катострафически не хватает !! Купили ванну на Нахимовском, как и хотели, правда, цена меньше, чем в интернете, что хорошо. Выбрали плитку там же. Оформили 2 доставки в разные дни !! Мастер ждать на будет !!
    28 мая
    Пришел дядя Саша, сантехник, ну его на ..., все воскресение уговаривал ! Все у него проблемы !! Цену набивал !! Отрезал и вставил новые вентили, взял денег и ушел. Оказалось - не развернул муфты как надо !! Опять проблемы !! Ну да ладно, пришел в 10:00 мастер, стал ломать ! Не доломав, вышел попить пива! Без обеда, попил пиво, сломал толчок ! Сказал что с ночной ! Очень устал. Пошел домой !! Вот и весь денек !! Остались без сортира и воды !! Не знаю, на сколько... Прораб так и не появился !!
    Зато лед торонулся !!"
    Беседа в Аське:
    Я: Главное, чтобы заказчик не тронулся...
    В.: Писать придется в бутылки. Сегодня хочу полазить по мусоркам и набрать тары на несколько дней экстрима !! А «по-большому» придется только на работе !!
    Я: В., деловой совет. Мы купили на дачу (на всякий случай, у нас есть толчок, но мало ли что) такое ведро с сидушкой, как унитаз, 170 рублей.
    В.: Оно разовое?
    Я: Большое, 12-14 литров. С крышкой, не пахнет фекальными массами. Ну, в смысле... сильно ... не пахнет.
    В.: С крышкой это уже лучше !!
    Я: Писать можно в раковину или ванну ("Только покойник не ссыт в рукомойник" - "Only dead men not piss in the sink" (с) Я)
    В.: Так этого оборудования уже нет. Ванна стоит в коридоре!! Представляю, как соседи обрадуются !!
    Я: Тогда только в раковину...
    В.: Так канализации уже нет тоже !!
    Я: И на кухне??? Тоже нет???
    В.: Конечно, нет !! Нигде !! Он все сломал сразу же !!
    Я: Вывод номер 1: Надо подстраховываться с мамой, в крайнем случае собрать минимум монаток - и к ней.
    Вывод номер 2: Денег надо МАКСИМУМ, и ещё (можно занять) +20% на непредвиденое удорожание плитки, сантехники, растворов и работ.
    Вывод номер 3: Хорошо, когда есть недалеко МакДональдс!
    В.: Я только об этом сижу и думаю !!
    Я: Вывод номер 4: Надо иметь несколько вёдер и тазиков дома, не для справления нужд, а хотя бы просто руки помыть.
    В.: Принесу завтра на работу мыло, полотенце, зубную щётку, буду на работе пользоваться благами цивилизациии !! Только... пробки на дорогах уж очень большая ... и ... долгая проблема !! Вот !!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: Начало ремонта санузла

2 ВОМ: вот до чего доводят увлечения розовыми свифтами...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

Серебристыми Лансерами. Это не у меня, Антон... :rzunimagu

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

бывает...
    но история - жесть :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu