Кризис ,мать его. Сокращение и тд.Заводов пять наверное распустили . Следствие- Опять стали воровать продукты питания! Года три наверное ,по дачам и сарайкам с кессонами не лазали вообще! А тут-какая то неделя прошла ,дохрена у кого из знакомых сперли из погребов и кессонов картошку,соленья-варенья всякие! Даже морковь со свеклой воруют. Мне то пофигу,я все в магазинах покупаю.Дача у меня для бухла предназначена. Народец походу чухнул,что зимой бабла не будет и жрать будет нечего. Так как работы то нет.
Ответ: Началось ! +1000 по долгу часто читаю отзывы о кредитах итд так вот,куча колхозников,которые взяли кредиты ибо ббала на жизнь не хватает,реально считают банкиров ворами итид, и готовы на восстания.. причём многие реально не хотят отдавать,считая что их обворовали итд... да и многих быдлов на фокусах лишили работы,чьто радовать ен может ибо быдлота кредитная... я не парючь, тока чёто у таджикских дворников стало друзей многовато...
Ответ: Началось ! Чел знакомый сейчас акцент кредитный продает,ибо нечем по кредиту платить. Мобила тоже в кредит.А сам чел работал опресовщиком на кабельном заводе с зарплатой 15 рублей. В крадуны опять подастся,думаю.Из этих он.
Ответ: Началось ! А может, гастеры одичали? Жрать-то нечего, голод и холод выгонят ******(политкоррект.цензура) из лесу....
Ответ: Началось ! кстати, 15килорублей - это ОЧЕНь нормалтная сумм для регионов. я скажу,многие сидят на кредитах с ЗП тыщ в 8-10(!!!) в Москве даже не обслуживая авто это в неделю не прожить притом такие люди очень любят расекать на новых фокусах и орать про то что на старбье ездят очень бедные люди)) радует))))
Ответ: Началось ! естественно все станут валить на гастарбайтеров ... как бы "охота на ведьмаков" не началась ... а что - народный гнев надо же на кого-то перевести, не на себя же (кремлевцев) любимых? ату их - гастеров на кредитных помойках ... бей-убивай!
Ответ: Началось ! парни, скажи так: оооооооочень могие ща начнут воровать,это кредитное быдло отчаялось: платить нечем,зависть сильная, а обвинять будут тока банкирова которые "заставили" их взять крелит ибо денех нет также обвинят власть итд тупые,очеь тупые тут недавно пытались всети за долги более 10к уголовку,так в комментах так восприняли,как будто отнимают у них жизнь... во всём ведь влесть тока ибанкиры виноваты.. тока вот ппрдокс: их завтавлял кто брать эти крелиты??? или они родились не в РОссии где всегда всех обманывют?? знали на что шли, пусть сами и расплачиваюца... и пусть их сажают,я ни рауз не жалею!! бесит эта гопота...
Ответ: Началось ! жжош))) видимо тоже поднчлти ставки?? ясень пень, что для бизнеса кредиты - ещё хужен всегда под залог активов и для банков огромный риск,ибо заявок на свой бизнес с 0 бабла - очень много (поверь мне) а реализации - мало и не любой манагер банка сможет нормально угадать,пойдёт бизес или нет...
Ответ: Началось ! давали кредиты и с маленькой ЗП до 10к)))) самый прикол: ща НЕ НАПОИМНАЮТ о просрочках ибо это выгодно очень!!! если напомнили - 90% клиентов погасили за неделю не напомнили - банк заработал в 2 раза больше))) кстати,ща ликую по поводжу кредитов очень сильно))
Ответ: Началось ! имхо разводка населения с подачи "власти" на кредиты - была очень мощная ... и сколько ни говори, что мол "сами виноваты - надо смотреть", но когда сам ВВП в качестве решения жилищной проблемы называет в первую очередь развитие и доступность ипотеки - ЭТО не просто так ... ЭТО - государственная политика и даже сейчас в качестве меры спасения экономики называют (на государственном уровне) - поддержание потребительского кредитования!!! имхо в сложившейся ситуации немалая доля вины "власти"
Ответ: Началось ! Антон, ты по экономике почитай что-нить занимательное, хотяб ы школьный или институтский курс. Для юриков, экономически целесообразно брать кредит под всякие внезапные нужды, чем вырывать деньги из оборота "на всякий случай". Опять же для расширения производства выгоднее брать кредит, чем снижать оборот вынимая из него деньги, так как рентабельность вложенных средств больше нежели ставки по кредиту.
Ответ: Началось ! Бахос, ты фигню какую-то несешь имхо заемные средства в структуре бизнеса - ЭТО НОРМАЛЬНО ... более того - когда их нет - это как правило НЕнормально ... и то, что сейчас происходит в сфере кредитования юрлиц - буквально разрушает ЭКОНОМИКУ страны ... а ты тут радуешься ...
Ответ: Началось ! ...верить тебе или нет я уж сама решу,это первое. О поднятии ставок это твой сладкий сон чтоли? Отзывают их-$60.млн-будьте добры текст о манагере-угадать-и т.д....мне вообще не понятен-оставлю без комментарий. ...да,и жжошь это скорее ты-подсчитывая чужое бабло.С собой разберись для начала,может тексты станут не такими однотипными и мысли хоть появятся.конструктивные.
Ответ: Началось ! эх... не буду давать ссылку на сайт(кто захочет - в ПС отпишите) нго ситуацию я вижу по пооуду кретилов для бизнеса и их номралности: это быдл ДО кризиса,остальное забудьтие: 2 шмель: я не считаю чужое бабло и никогда этим не занимался. кстати вообще,считаю это стыдно,считать чужое бабло.з.ы. солви мысли давным давно подобрал и ниразу не прогодал,ибо кризис проходиь далеко от меня и мне вообще он побарабану)))))) но когда ставликваешся с быдлотой набравшей кредитов и сидящей без денег - тут выражения выбирать ен приходица а разрушили эконномику страны - да и всекго мрик - тупое подражание быдлу и брание ркдеитовы на всё и вся... ничёго вечного нет,всё шло к краху... ксттаи, наверняка не в курсе про то что в 18 веке в России ставки не более 8% законодательно закреплены были)_))) но это да ладно))) говорил - не берите кредитов))) да ладно, ктож алкаша послушает)))
Ответ: Началось ! В развитых странах жить в кредит считается нормой, и ипотека в т.ч. Выпускнику ВУЗа/лицея и т.п., живущему на собственные (не на родительские) средства купить жилье без ипотеки нереально абсолютно, чем бы он не занимался. И в ипотеку-то нелегко. Получается надо жить на то, что заработали родители?