Еду вчера в пробке, значит, на верхних полях в сторону люблино и тут внезапно по междурядью меня обгоняют 2! мотоцикла!!!! Я аж слюной захлебнулся... зы Расчехляем???
Re: НАЧАЛОСЬ?????!!!!!! ездил и в минусы до -5. аккуратно можно, но сцуко тепло не получается))) иички и руки дороже.
Re: НАЧАЛОСЬ?????!!!!!! рано еще. поберегите здоровье. Сегодня ушел в занос на съезде со МКАДа на Дмитровку в область...
Re: НАЧАЛОСЬ?????!!!!!! Соль и лопата тебя спасут Мне проще, у меня на подземном паркинге, завтра курту с шлемом привезу, прокачусь по наземной части Заодно фотки для продажи сделаю.
Re: НАЧАЛОСЬ?????!!!!!! ну из гаража мне выехать не вопрос, а дальше? там все в снегу, до ближайшего асфальта прилично. если бандита я в состоянии дотолкать, то с шадовкой не справлюсь если усядется... а бандит не готов еще и на сликах
Re: НАЧАЛОСЬ?????!!!!!! Ну чуть дальще прокопай чем просто выезд из гаража, под моц большой ширины не надо, овражек прокопал до асфальта и поехал
КАПЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ коллега сссссссссссскаааааа приехал на своем сейчас хвастался,взял джиксера 600 первый мот его после скута. в кредит... капец хочу тепло:icon_suicide: