Всем доброго времени вуток. Купил себе урода 2001 года. европеец. Обноружилась такая беда. На скорости от 110 до 130 начинает что то выть. Причем воет толька когда нажимаешь газ, даже легонько. Как только газ отпустил, вой прекращается. Думал турбина, но она выла бы и при других скоростях. Коробку перебрал. новый гидротрансформатор,фрикционы, гидронасос, масло фильтр. вой не прошел. Куда копать??? Спасибо за ранее.
Хм, из за воя ремонт коробаса? норм так Чет мне кажется что прально говоряд - подшибниче какой-нить на подходе. Иначе просто вой бы и вибрацие наверное сопровождался
коробас начал буксовать рвать и уходить в аварийку. вот и перебрал. думал вой от туда же. вибрации не никакой. в понедельник буду смотреть подшипники.
точно не резина. к примеру скорость 120. нажимаешь газ,даже очень немного,начинает выть. как тока газ бросил,вой уходит. скорость все время 120. не думаю что резина так могёт!
У меня выл диференциал когда в нём половина масла вытекла через сальник полуоси. Масла долил вой пропал
Не подшипники это, они не меняют тональность воя в зависимомти от педали газа (нагрузки) Говорю же, это главная пара издаёт звук.
и чем грозит? У меня тоже есть небольшой звучок, менял правый сальник ГП, удалось долить грамм 150 масла, звук не пропал.
Не могу ответить, не сталкивался с полным приводом. З.Ы. На жигулях подобное лечится за 20 минут. Там всего делов, подтянуть гайку хвостовика редуктора. То есть, отвернуть кардан, и эта гайка как на ладони. И диагностируется просто, нужно всего лишь покачать за фланец кардана вверх-вниз. Если ощущается хоть малейший зазор, то это и есть причина подвывания. И проявляется он именно при сбросе газа, а при нажатии на газульку подвывание пропадает совсем.