Добрый день коллеги. И так, начинаю неспешно искать себе машинку. Из основных требований: год от 2002, двиг от 130 до 150 лошадей, не, если будет движочек 220 лошадей, а по пасспорту 150, то тоже рассмотрю . Коробка-предпочтительно механика (автомат боюсь в плане попандоса на ремонт). Климат. Ессессно общее тех. состояние должно быть на высоте (ну я уверен, что тут других и не продают, но всеже...!! ). Седан/универсал не принципиально, цвет.. ну при прочих равных отдам предпочтение черному металику, салон кожа/тряпка - не важно, главное чтоб ухожен был и все работало. Да!! самое главное не сказал - марка авто Ищу B5.5, Skoda Superb или Audi A4/A6, короче из семьи VAG. Денег есть 500 к сожалению не больше. Жду ваших предложений, господа! и еще. Сам я из Воронежа, а за машиной готов куданить и съездить... в радиусе от Москвы до Ростова. з.ы. данное объявление размещено уже довольно давно на родственном форуме Passat-B5, да я и сам собссно оттуда пришел
у Коляну обратись http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=30005, он вроде машину собирался продавать.
Ды Колян уже сам ко мне обратился. Он в марте собирается, а мне щас уже хочется Активней товарищи! на форуме покупатель!!
Помогите! Руль не работает. Замена моего бублика(ГТ). Отчет. Кондиционер. Вопросы. Нужна антенна К чему может привести езда со сломанным шрузом? Вибрация постоянная. Нужны советы. Нет тормозов на холодную!!! Главный тормозной циллиндр. Ремонт или замена. Как подтянуть рулевую рейку? Толчки при нажатии и отпускании педали газа.
мда, когда машина нравится как то косяки быстро забываются))) мне тоже кажется что авто вообще денег не требует, а жена говорит обратное))) Автор, я бы свою за 450 продал. пробегу гдето 250, мотор и головку делал. на пассатб5 форуме есть мои темки про ремонт)))