А битая ни нужна под востановление? зато на автомате...и в идеальнейшем состоянии до такой вот ситуации на дороге...)))
да чтож ты все помои то для жены собираеш что то г-но что это:smile8: тебе чтоб жена ездила иль чтоб нервы и тебе и себе портила ? я понимаю что с сервисом проблем нет,но возможные вложения в СТАРЫЙ НЕМЕЦКИЙ аФФтомат не рентабельны вообще ну хотяб 4 гольфик посмотри ито лучше,иль А3-если тебе немец нужон я понимаю что дороже,но всетаки коробасу не 15 лет минимум если есть интерес поговорить подробней про акпп то мой тел в личке тя
я бы посоветовал митсубиши кольт очень удачно нашел другу его подруге за 225 тыр 1.6 на афтамате 2000г.в. ездит второй год проблем не знает, а ауди сыпется и сыпятся..
да если с деньгами проблем нет, то конечно ) просто сколько видел знакомых и незнакомых, девочки мальчики покупали себе не дешевые машины, не умея ездить и через неделю-две-три разбивались )
Она и эту разобьет, не в первый раз, как жизнь показывает. Поучится, покоцается - будем посмотреть. Про автомат вопрос уже снят. Это будет механика. Салон должен быть чистым и не прокуренным. Или с потенциальной возможностью полного отдраивания. Менять не буду. Буду искать приличный вариант. Бочка, а не Гольф, т.к. Гольф ржавый будет скорее всего. По кузову - битый он и так будет, но лучше пусть изначально целым, а там по ходу дела отрихтуется. Кузовщина - расходники.
Пусть терки будут. Видишь, изначально Гольф хотел. Т.к. Маша теперь боится садиться за руль крупного авто. Деревья, видишь, мешаются Народ потер, потер и уломал на бочку. Там с кузовщиной проще. Если на A3 кузовщина существенно дешевле бочки - не вопрос. Берем А3.