Итак, ищется Ауди А4 Б6, предпочтения к Европейцам, но и Америку можно, желательно МКПП, полный привод, салон кожа, очень хочу авант, но и седан пойдет. Состояние должно быть не ушатанное, с прозрачной историей обслуживания. Планирую бюджет 500-550 руб.
1.8Т, 150 пони, 2001 г.в. (по VIN и эксплуатации 2002), т.синяя, мульт, пробег 165, кожа, эл.стекла все, партроник у меня она 5 лет, я второй хозяин, брал у оф.диллера по трейд-ину обслуживал машину в двух местах: сервис рядом с работой и у брата (у него свой маленький сервис) особых проблем с машиной не было, так по мелочам
Есть американка 2002г 1,8Т кватро на механике.Цвет серый металик (вроде как серый дельфин) . Все электро, салон кожа,люк,два комплекта резины. Обслуживаю у себя в Твери. 2 года как из америки в России я один хозяин. Технически без каких либо проблем. Стоково 170л с с чипим калекса (~195). И ценник будет до 500
америка 1.8т ручка,передний привод.кожа светлая авто черное.ни один елемент не красился.22.12.02.полный сток.хочу я кватру.