1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Начинаю поиски)

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем AKE_one, 10 июл 2010.

1. AKE_one

AKE_one Bad e-mail

9 сен 2009
    283
    A6 2.7 biturbo k04
    наконец пришло время поисков а4 б5...вообщем машина нужна седан рестайл и на автомате..вот) движок не меньше 1.8
    вот смотрел по авто ру..и засматриваюсь на америкосов...у них и цена то что надо..и года посвежее..да и полный привод найти попроще (что очень бы хотелось)..но знакомые половина за, половина против...но конкретно ни кто ни говорит чем америкос хуже..подскажите пожалуйста.
    и жду предложений конечно же по самим машинам если у кого что продаётся..ценник 320 предел:)

2. AKE_one

AKE_one Bad e-mail

9 сен 2009
    283
    A6 2.7 biturbo k04
  3. ZakaZ

ZakaZ Новичок

5 ноя 2009
    63
    Audi A4/B5 ADR
    немец останеться немцем, какой бы не был америкос он не будет германцем. да! , разница херня, багажник ,спидометр и то он как в милях так же по малому кругу в км`ах! что там еще габариты на морде чуть другие, да и все пожалуй , датчики везде уже по-моему перешили на них, разница не велика, но у меня лично нет столько к ним доверия! имхо :)
    ценник адекват, по поводу движка тоже верно НЕ менее 1/8, иначе будешь толкать ::D)))) Удачи в поисках !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.796
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Да ладно, 1.6 тоже валит не слабо :D

Если че,могу свою ракету продать :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AKE_one

AKE_one Bad e-mail

9 сен 2009
    283
    A6 2.7 biturbo k04
    вот я понимаю глупый конечно вопрос...ну запчасти на них разве не немецкие стоят? :shock:

6. AKE_one

AKE_one Bad e-mail

9 сен 2009
    283
    A6 2.7 biturbo k04

нее....ездил на многих машинах у знакомых с такими движками..ясное дело с жигулями не сравнится не с какими..но всё же слабоват..в городе самое то..ну на трассе ни тянут уже на скорости:ded:

7. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    A6 урод на полном фарше 3.0 TFSI
    а у меня была когда-то 1,8 125 лошадок,перла нормально на автомате,для дачи самое то)

8. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    Единственное чем плохи америкосы это пробег,в 99,99% скручен минимум тыщ100 их миль, пиндосы оч много ездят. А в целом разницы нет от немца.

9. ZakaZ

ZakaZ Новичок

5 ноя 2009
    63
    Audi A4/B5 ADR
    немецкие немецкие!;-)

10. Hex

Hex Участник форума

7 апр 2007
    358
    Audi 80
    хороший авто найти будет не легко,
    удачи в поисках!

11. AKE_one

AKE_one Bad e-mail

9 сен 2009
    283
    A6 2.7 biturbo k04
    так ни пойму я тогда чем они хуже то?..тем более б5 америкосы по комплектации идут как я сматрю в инете, побогаче.
    история у них хуже как я понял?

12. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.373
    A4 B5 1.8T AEB Quattro Avant 1999 рестайл
    Ничем не хуже :)
    Я уже езжу на таком пиндосе последние пять лет...
    Что могу сказать?
    основное отличие в том что у них все немного сдвинуто по годам.
    Например у меня машина 99 года после рестайлинга и двигатель AEB.

У европейцев AEB перестали ставить в 98 году.
    По этому когда звонил в запчасти, и говорил год, а потом буквы двигателя ... то меня начинали не понимать :)
    Говорят небывает такого, давайте вин.

Но когда им говоришь что америкос, то вопросы пропадают.

Запчасти одинаковые.
    Основные внешние отличия ZakaZ уже описал.
    Ничего плохого сказать про америкосов не могу. Разве что задний номер надо будет колхозить :)
    Пробег думаю скручен как у америкосов, так и у европейцев.

Так что если машина нравиться, и состояние вкусное, то бери.

13. Anatoly005

Anatoly005 Новичок

10 апр 2009
    70
    бмв 530
    край цены? и с насосом масляным чего ?

14. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    У меня обе пендоски - и б5 и б6 -) из плюсов - карфакс пробить можно например ))
    У америкосов получше в салоне - искуственная кожа так не слеживается, как настоящая на европейцах -)
    потом полезная штука - не заведешь без нажатия на сцепление, правда это может в рестайле появилось...
    минус пока что один - не могу родной американский передний бампер достать по вменяемой цене, а подойдет ли от европы - хз...

15. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.373
    A4 B5 1.8T AEB Quattro Avant 1999 рестайл
    Я себе на Б5 Европейский ставил и ничего :)

16. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    Болт-он встает? Или нужно будет по месту обработать напильником? -)

17. GREK975

GREK975 Участник форума

6 май 2008
    197
    Audi A4/8Е 1.8TQ AMB 2004 АКПП
    Была европейка в5, сейчас америкос в6, про америкоса только положительные отзывы, по сравнению с европой они на полном фарше, но надо искать неукатанный, естессвенно пробег крученый у большенства, а так германский авто и в америке германский.

18. AKE_one

AKE_one Bad e-mail

9 сен 2009
    283
    A6 2.7 biturbo k04
    Приму на усатрение)

19. AKE_one

AKE_one Bad e-mail

9 сен 2009
    283
    A6 2.7 biturbo k04
    а на автомате на что жать тогда?:)

20. AKE_one

AKE_one Bad e-mail

9 сен 2009
    283
    A6 2.7 biturbo k04
    а сколько расход выходит на 1.8 турбе америкосе 170 лошадей..и если вкурсе сколько на обычном 1.8 выходиТ?:shock: