Приветствую, товарищи, меня зовут Артём, я из Питера Последнее время изучаю форум и пока являюсь только читателем))) Хочу перевестись в вашу палату Были разные машины, и отечественные, и японцы и американцы, а вот немецкого автопрома ещё ни одной. Думаю что понравится. Обзоры почитал, сравнения посмотрел, тест-драйвы всяческие, бортовые журналы изучил. Кое что понял про авоськи К делу, то что хотелось бы: - D3 года 2005-2007 - лонг или короткую не важно - хотелось бы конечно рестайлинг - идеально - 3,0 TDI (другие варианты двигателей до 4.2 буду смотреть если совсем с 3х литровым трактором не будет вариков никаких) - цвет чёрный + не светлый салон предпочтительнее других - совсем пустой барабан не хочется, но и за "максималкой" гнаться не буду - радиус поиска авто Питером не ограничиваю - СПб+2000км (ещё ни 1 машины в Питере не купил ) - по деньгам хотелось бы в 800 вписаться Так ли страшен передний привод на А8 ? Прошу высказаться тех кто ездил на МОНОприводной авоське С удовольствием выслушаю ваши советы, рекомендации по поиску. Может кто свою собирается продавать. Вообщем буду рад любой помощи, хоть словом, хоть делом
третий рестайлинг от 2007года за 800 врятли живой найдёшь. ищи только кватро, зимой поймёшь. дизель + богатый салон - редкость. Я как у себя искал пол года) черный цвет, массаж, вентиляция 3.0тди и т.д.
Апну, продал предыдущий авто, поиски продолжаются Рассмотрю все варианты, пусть даже не подходящие по пунктам из первого поста
есть 4.2 квака на бел. учете. если надо можно на Россию перевести. цвет черный, состояние 8 из 10. Пробег 170 тыс. ценник 650 тыс.