Начнем писать про угоны?

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем vurguskl, 3 сен 2011.

1. vurguskl

vurguskl Bad e-mail

9 дек 2010
    53
    Москва
    A8( D4\4H) 2011
    Угнали сегодня ой..уже вчера...в 22-22.20 на Дмитрия Ульянова у099ау 90 2002 год...внешне сильно пожеванная))...водительская дверь вся в потертосях,подкрылки пластик подкрашены...правое крыло около фары закусано)) темно синяя...тонированная вноль без передних дверей...хз кому такая понадобилась((:)cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sozium

Sozium Завсегдатай

16 фев 2009
    843
    Санкт-Петербург
    A6|C6 Allroad
    на разборке всегда нужны запчасти

3. mefody

mefody Участник форума

25 апр 2010
    270
    Audi allroad 2.7 b
    Вот уроды! На разбор может?

4. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я в шоке. А я еще радуюсь что у меня вся бочина мятая и нафик никому такая не нужна будет. А тут вот оно как.
    Я считаю что концы надо искать там где обслуживали авто. Наверно недавно сделали ремонта на большие деньги.
    Ну или просто тупо на разбор. Обидно........ Сочувствую........

5. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    Да уж,пипец...блин,куда мир катится...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Вячелав_Allroad

Вячелав_Allroad Живу я здесь

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Твари! Сочувствую, выкуп скорее всего не предложат, пообщайся с знакомыми ментами, барыгами, разборщиками (они обычно знают много) и объедь все разборки (понимаю долго, а вдруг)

7. Вячелав_Allroad

Вячелав_Allroad Живу я здесь

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Докатился давно уже, многие только ничего не замечают и не хотят замечать!

8. Toliasik

Toliasik Участник форума

24 янв 2008
    390
    Allroad AKE МКПП
    #8 Toliasik, 3 сен 2011
    Последнее редактирование модератором: 5 сен 2011
    vurguskl
    Работ никаких не велось? я имею ввиду коммунальные или строительные.Может просто перетащили куда " за угол". Район не обходил?

[

9. super-mario

super-mario Участник форума

5 мар 2009
    423
    было: AUDI80 1,8PM/Honda CAPA - стало: Allroad 2.7T
    мда...напротив в гаражах не смотрели? там чего угодно потерять можно...лано у меня там колеса и скутер утащили и никто не видел ничего, а тут целую машину :(

может просто передвинули куда нить или на штраф стоянку отвезли (где то писали, что просто так, для плана утсквали). все дворы ближайшие пройти нужно.

странно кому понадобилась наши машины...

10. twix

twix Участник форума

9 авг 2006
    172
    A4 AVANT 1.9 tdi
    Куда пропала говорите... У нас вот с ПЛАТНОЙ ОХРАНЯЕМОЙ :shock:стоянки А6 ушла в неизвестном направлении,а тут на улице ...

11. FatRest

FatRest Новичок

17 июн 2009
    38
    Allroad 2.7T US'01
    Соболезнования автору. Я думаю стоит с полицией переговорить, полюбому там рядом где-то камеры есть, да хоть на окрестных светофорах, если не поленятся, то может и найдут в каком направлении копать.
    Скажу пару слов о Туле в этом плане: уродов у нас тут всего штук 7-10, судя по номерам, да и, как ни странно, люди на них ездят катают в основном власть имущие - депутаты и т.п. Пару раз забывал во дворе с открытыми окнами, ночь стояла и ничего, даже сигарет с торпеды не взяли, порадовало, хотя на разборках откуда-то появляются периодически, а вот откуда для меня загадка.

12. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    Как это откуда? Из Москвы, вестимо...

13. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.478
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Сочувствую! Может ментам денег предложить ввиде вознаграждения за находку?
    Раньше наши машины уезжали в Чечню и Абхазию, короче, туда, где бардака побольше и менты все куплены. Сейчас они там не нужны ибо дорого обслуживать и спецов нет. Так вот теперь они все на разбор и поехали. И будут ехать, пока народ будет туда ходить и покупать б/у. Всем известно, что спрос рождает предложение. К сожалению закон бизнеса.
    К чему призывать даже не знаю.

14. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    ..тоже думал что Урлики никому на фиг не нужны...........видимо ошибался. Даст бог найдется!:ded:

15. FatRest

FatRest Новичок

17 июн 2009
    38
    Allroad 2.7T US'01
    Самое забавное, что, на мой взгляд, изменить эту ситуацию можем именно мы с вами. Данный форум, а в частности данная ветка является наиболее информативной во всём рунете. И если мы с вами откажемся от з/ч с разборок, на какой-то процент снизим процент спроса именно на наши авто. Хотя это и дороговато. Но опять же, по собственному опыту - шарик он круглый, сейчас ты на разборках затовариваешься, а завтра можешь стать сам автором подобной темы. Может это и грубо, но справедливо. В общем менять мир нужно начинать с себя.

Кстати, месяц назад у нас появился чёрный бензиновый. Хотел с него фары купить, но никак не мог доехать... Теперь и не поеду. Кстати,не подскажите где фары подешевле посмотреть? Может китай? мне бы ссылочку, наверняка на форуме уже это обсуждалось, может встречал кто? Извините за офтоп.

16. vurguskl

vurguskl Bad e-mail

9 дек 2010
    53
    Москва
    A8( D4\4H) 2011
    Уродик нашелся!!!!...в 40 км от москвы,с тверскими номерами уже ехал...на разборку наверное. Чертило,который был за рулем пошел в глухую несознанку. Нашелся по забытому в багажнике телефону) Который был выключен.По запросу пробили местонахождение ...и аппп) Еду забирать)...неделю теперь не смогу ездить...ибо оказывается поставить в угон гораздо проще чем снять(((

1 человеку нравится это.
  17. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    Поздравляю! :nod:

18. FatRest

FatRest Новичок

17 июн 2009
    38
    Allroad 2.7T US'01
    Отличные новости! Даже настроение поднялось! Поздравляю!

19. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Сочуствую навалившемуся гемору, но однозначно поздравляю с удачным исходом!

зы как определили местоположение по выключенному телефону? можно в лс

20. Dmitry_V

Dmitry_V Участник форума

16 май 2011
    155
    Allroad 2,5 TDI
    Поздравляю!