Не пары пальцев мало!Найти его данные у "ментов" и наказать как положено!Знаю людей которые после угона авто второй год таблетки пьют!
Поздравляю с удачным исходом! Расскажи подробней про телефон, может стоит в багажник телефончик с сим-картой кинуть!
Поздравляю со счастливым концом! А телефон даже если выключенный всё равно висит в сети и оператор может отследить его перемещение с точностью 50м (вроде так),если отключается батарея телефон отслеживается в течении20мин после отключения питания.
Ну не все же машины угоняют, в основном нерастоможки. Я считаю, что угонять на разборы такие авто могут только дебилы, не думающие о последствиях ответственности, не стоит оно того. Многие и свои авто разбирают, я сам даже думал. Фары подешевле тоже могут быть с разбора. Я искал себе фары, товарищ подогнал конструктор - разбитые все. Вот купил себе деповские дешевые фары, буду переставлять потроха, пробная версия одной уже получилась. Что с твоими фарами? Может проще и дешевле их перебрать? Там от оригинала только отражатели целые нужны, ну и лампы с розжигами разумеется, остальное все в депах есть. Только если депо заказать совсем дорестайловые (вариант 98г.), то нужен еще будет отражатель поворотника. Если время будет сделаю фото отчет. Но эта совсем другая тема. Пиши если что в личку. Автора искренне поздравляю! В общем дело еще и не только в угонах, народец нынче злой и крысячий пошел, замечаешь порой трещину на стекле, на фонаре, после мойки вмятины и т.д. Надо бы машину в гараж ставить, как-то спокойнее, но не могу из за ненормированного графика работы.
Поздравляю с находкой. ЗЫ а в Узбекистане за угон смертная казнь, так там не только машины не закрывают, но и ключи в замке зажигания оставляют.
всё хорошо,что хорошо кончается.Рад что так всё обошлось. з.ы.после прочтения темы был на осташковском шоссе,заехал на разбор.Алроудов там нет вообще...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. совет - дай на руку ментам, где закрыли угонщика тысяч 10 рублей, чтоб они тебя на 3 минуты в камеру пустили и поправь водиле челюсть по полной!