Начнем писать про угоны?

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем vurguskl, 3 сен 2011.

1. БВФ-62

БВФ-62 Завсегдатай

23 июл 2009
    602
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 AR, 2,7TDI
    #41 БВФ-62, 4 сен 2011
    Последнее редактирование: 4 сен 2011
    Нехорошая история с хорошим концом. Поздравляю ТС с возвращением авто. Утром прилетел с Испании (друзья приглашают), отношение к авто продолжает удивлять (бывал и ранее там): машинки стоят не закрытые, ключи в них находятся и еще много всяких вещей ( еврики, фотики и т.д), но САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ они почти все покоцаные, процентов на 70-80. Поцарапанные в разной степени, но ездят не обращая внимания и ДОВОЛЬНЫ я так понимаю, иначе бы ремонтировали. Когда у нас такое будет. Нет, отношение к авто пусть останется русским, а "ключи " в салоне -испанскими.

2. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.478
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Надо мизинчек на правой руке оторвать!
    Еще фотку этого гавнюка сделай и выложи на форуме - я уверен, что каждый при встрече ему в рыло даст, где бы он не находился. Я себе в мобильник закачаю, на память.
    Подходишь, спрашиваешь
    - Твоя фотка?
    - Ну моя, а что?
    - Да просто получи в глазок, ворюга!
    Даже если в ментовку пойдет жаловаться, ответ простой:
    - А он у меня ключи от машины из кармана вытащить хотел.
    Его опять проверят, всплывут прихваты на угонах и парню всю душу вынут.

3. vurguskl

vurguskl Bad e-mail

9 дек 2010
    53
    Москва
    A8( D4\4H) 2011
    #43 vurguskl, 4 сен 2011
    Последнее редактирование: 4 сен 2011
    к сожалению все произошло гораздо банальнее. и гораздо более неприятно для гражданина.
    З.Ы. бить в челюсть нельзя-она ломается...а на печени и почках от пальцев синяки не остаются)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mefody

mefody Участник форума

25 апр 2010
    270
    Audi allroad 2.7 b
    +1000:D:D:D

5. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    ALLROAD 2.7Т 2OO2г., A3 2.0 FSI 2OO6г.
    не переживай, если ментам замажешь нормально, можешь смело ломать челюсть...потом скажут, что он случайно в камере споткнулся и о стенку ударился...ничего страшного, не сахарный :hot:

P.S. сделай его фотку правда, а?

6. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar
    Какие все кровожадные.. А у человека тоже же ситуация в жизни могла сложиться. Правительство виновно в ситуации в стране, людей довели хз до чего

здается забанят..

7. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    не дай Вам Бог подобную тему на форуме создать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Вячелав_Allroad

Вячелав_Allroad Живу я здесь

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Скорее долбаная система, созданная для всех уже гнилой

9. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    А педофилы, тоже наверное не удовлетворены в своём влечении? И маньяки всякие? А когда человека запихивают в багажник его же машины, а потом убивают и закапывают в лесу, то это тоже можно оправдать?
    А если владелец назанимал под проценты денег на свою машину, то какая ситуация у него сложится при угоне? Ему что, в петлю лезть?
    Не одно преступление не может быть оправдано!

10. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Все таки есть Бог, :))) Поздравляю с находкой!!! И рад что все хорошо, закончилось!!!:hi:

11. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    Автора поздравляю с возвратом машины !

Парни,кто в теме,расскажите про выключенный телефон.Есть смысл прятать?

12. Max Faxtor

Max Faxtor Живу я здесь

20 фев 2011
    1.522
    Поздравляю. Рад, что закончилось все хорошо. Гоблина не трогай, вернется ему все обратно в стократном размере

13. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.478
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Обратно 90-ые вернуть надо, чтобы понятия опять вернулись к людям. Раньше было проще. И правительство тут не причем - от всех и от каждого это зависит.
    Мы во дворе заловили двух великовозрастных коллекционеров автомобильной символики - обоим под 50 было. Долдоны сковыривали эмблемы ну и по мелочевке по машинам шарили. Мы им при ментах руки вставили в дверной проем и закрыли пару раз. Менты нас потом приглашали на квартиры этих клиптоманов искать пропавшие вещи.
    Короче, пока не взялись всем миром хрен что изменилось.
    Заведено, что мы всех "не жильцов" подъезда выкидываем в зашей. Молодняк у нас во дворе тоже натасканный - всех залетных отоваривают при попытках погулять между машинами. Каждый владелец авто во дворе, выходя из дома или подъезжая к дому, записывает номера подозрительных незнакомых машин, причем демонстративно, чтобы гостям не по-себе было.
    Если ты покажешь, что тебе не все равно - хрен кто сунется. А будешь сопли жевать - самого схавают.
    Кстати, гайцы у нас в районе тоже весьма оперативно все обкладывают.
    Так что парни, жизнь жестока и не справедлива. Каждый знает как кошку отвадить гадить на ковер, с людьми, у которых отклонения в понятиях, методика дрессировки схожая. Пока ему больно не станет, он не поймет, что этого делать нельзя!

14. Автодруг

Автодруг Участник форума

16 апр 2011
    264
    Synergy Drive
    +мульён!

15. yartkin

yartkin Участник форума

3 дек 2010
    172
    Allroad4.2BAS был
    Поздравляю!!!

16. yartkin

yartkin Участник форума

3 дек 2010
    172
    Allroad4.2BAS был
    +1000

17. Max Faxtor

Max Faxtor Живу я здесь

20 фев 2011
    1.522
    Давайте к нам в Карелию. Ну что Вы как не Родные? Отдохнуть не желаете? Кстати в Финляндию всегда езжу, спининг с собой беру, остановишься на речушке какой-нибудь пару щучек выловишь, а то и на краснушку, форель попадешь. По Финляндии едешь знак такой на дороге - рыбка. Заезжаешь туда форелевое хозяйство, выдают тебе удочку, все удовольствие 15-20 евро, выловишь сколько хочешь да 5 кг. Тебе тут же и завялят, закоптят и пожарят, как хочешь. Красота и халява, пивко только там дорогое, так наши в бутылках из-под пепси везут. А на горных лыжах не катались ни разу? Летом? Жесть... Я до сих пор еще не рискнул. Трамплин от самого неба

18. vovanius

vovanius Живу я здесь

21 июл 2006
    1.007
    Allroad 2003 год,
    Вот прям завлекаешь :)

Я в Карелии только в Петрозаводске был и до Сегежи на такси оттуда катался. Места там красивые конечно. Правда дорога не особо

19. Max Faxtor

Max Faxtor Живу я здесь

20 фев 2011
    1.522
    Забыл сказать, если кто надумает. У нас погранзона, на поезде паспорта проверяют с приглашениями. На машине без проблем приехать. Так что, если на поезде надумаете, приглашения нужно делать, высылайте данные паспортов в личку. Забацаемс. Да не стремайтесь, все классно будет. У нас сейчас грибов, ягод навалом, рыбка в сентябре на нерест пойдет, сижок, ряпушка. Клюквы хоть наберете. Ром, кстати, адреса твоего и не дождался? Че, ты как не родной?

20. Max Faxtor

Max Faxtor Живу я здесь

20 фев 2011
    1.522
    Мурманка нормальная, ну как все дороги в России. От Сегежи качкамская дорога киллометров 50 - вечная стройка, а далее только поливай, дорожка отличная, ну, почти как в Финляндии. Так что, давай, Вован первым будешь:thumbup: